Виза в Китай

Размер текста В этом году в Пекине пройдет одно из крупнейших китайско-европейских мероприятий в деловой сфере — Международная конференция капитала. Эта конференция — один из многочисленных признаков того, что Пекин стремительно набирает популярность в деловых кругах и становится важным центром для деловых встреч, туров, конференций и выставок. Уже не раз здесь проходили международные и региональные мероприятия, привлекавшие стейкхолдеров со всего мира, например, форумы АТЭС, Международная конференция по мобильному интернету и 8-й министерский форум по вопросам экологически чистой энергии. Причем, количество конференций, которые проводятся в столице Китая, только растет, а в последнее время рост составил целых 20 процентов. Штаб-квартира международных корпораций и колыбель авангардной архитектуры, этот современный мегаполис — связующее звено между богатой китайской культурой, насчитывающей более трех тысячелетий, и инновациями 21 века. В Пекине функционирует прекрасно развитая инфраструктура мирового класса — от метро до новой высокоскоростной железной дороги. Кроме того, в этой сфере заняты многочисленные профессионалы, которые отвечают за безупречную реализацию любых мероприятий, будь то зрелищное шоу в Международном выставочном центре или светский прием в недавно открытом роскошном отеле . С целью развития благоприятной атмосферы для бизнеса и туризма были введены новые правила безвизового транзитного режима, действительного в течение часов.

Международная выставка инсентив-туризма, организации бизнес-туров, деловых мероприятий в Пекине

Главная - Бизнес-туры в Китай Времена, когда Китай привлекал туристов исключительно своими достопримечательностями давно прошли, ведь теперь он представляет собой огромную, экономически развитую страну, условия которой благоприятны для ведения бизнеса. Так что если вы находитесь в поиске идей и возможностей для создания собственного бизнеса, то Поднебесной есть что вам предложить. Чем полезен бизнес-тур в Китай?

Бизнес-туризм, совмещенный с поездкой заграницу — общепринятая практика среди современных бизнесменов.

Бизнес тур в Китай – это удобная форма для сотрудничества и улучшения деловых связей. Многие мировые компании выбирают Китай местом.

Будьте сдержанны в делах и страстны в путешествиях. Грамматей Если Вас беспокоит Ваш бизнес, если Вы хотите быть в курсе того, что творится в современном деловом мире, тогда деловой туризм — это Ваше направление. Сегодня деловой туризм Китая — приоритетное направление. Экономика Поднебесной развивается стремительными темпами, поэтому деловые туры на выставки в Китай с каждым годом становится все более выгодным. Такие географические пункты, как Гуанчжоу или Шанхай известны в деловых кругах всего мира, а выставки в Китае , на которых можно найти новых партнеров и заключить выгодные контракты, привлекают огромное количество участников.

Учитывать следует и то, что производители Китая, в основном, тоже ориентированы на экспорт. Мы поможем Вам получить Визу в Китай, встретим Вас в аэропорту, снабдим необходимой информацией и забронируем лучшие отели по самым низким ценам. Акцентируя внимание на деловом туризме, мы не забываем и об обычных путешественниках. Китай огромен, многолик и безумно интересен. Возможна экскурсионная поездка в Шанхай или в другие исторические места страны.

Мы предоставляем услуги квалифицированных переводчиков при поездке в Китай, возможна аренда автомобиля с водителем, авиабилеты из России в Китай, а также на внутренние перелеты, визы и приглашения для поездки в Китай. Экскурсионные программы можно совместить с отдыхом на острове Хайнань. Белый песок, тропическая зелень, комфортабельные отели, термальные источники, множество развлечений на суше и на море — Хайнань справедливо называют Гавайями Востока.

На выставку в Китай – за результатом!

Бизнес-туризм и выставки в Китае Если Вы следуете в ногу со временем, то должны знать, какие широкие возможности может открыть для Вас Китай, а в особенности деловой туризм в эту страну. Для того чтобы деловые поездки не превращались для Вашей компании в бессмысленные и затратные мероприятия, а их организация не отнимала драгоценное время, специалисты .

Во время обработки запроса, наши сотрудники выберут перечень потенциально интересных событий в Вашей отрасли, разработают удобный план встреч и переговоров и организуют не просто командировку, а полноценный бизнес-тур в Китай, в процессе которого можно совместить служебные дела с полезным отдыхом, например на острове Хайнань. Бизнес тур в Китай — это удобная форма для сотрудничества и улучшения деловых связей. Многие мировые компании выбирают Китай местом проведения профессиональных выставок.

Выставки в Китае — уникальная возможность для развития бизнеса и делового партнерства Для каждого клиента, будь то директор компании или обычный менеджер, разрабатывается индивидуальная программа пребывания с учетом специфики и финансовых возможностей.

Организация expo-тура в Китай предполагает, что вы в Вашего бизнес направления, мы посетим соответствующие выставки.

И тут могут возникнуть определенного рода сложности, особенно если речь не идет о странах ближнего зарубежья. В данном отношении самостоятельная бизнес поездка в Китай это не простое дело, ведь помимо значительной географической удаленности, существует еще множество нюансов связанных с юридическими, политическими и культурными особенностями КНР.

Наша компания готова помочь в решении всех возникающих вопросов связанных с деловой поездкой в Китай. Большой опыт работы в организации именно бизнес поездок, которые отличаются от туристических весьма значительно, позволяет нам выбрать для наших клиентов наиболее оптимальный маршрут с учетом индивидуальных пожеланий. Кроме того, такие задачи как: Наша компания предлагает организацию деловых поездок, которые подразумевают не только подготовку визита, но и решение всех сопутствующих с его непосредственным осуществлением вопросов.

Мы поможем Вам организовать бизнес поездки в Китай по различным направлениям. В случае, если возникла необходимость отправить сотрудника компании в Китай, но ранее такого еще не практиковалось, мы с радостью поможем, проконсультируем и обеспечим решение всех возможных возникающих вопросов.

Помощь в организации бизнеса с Китаем

Документы для оформления визы в Китай: Страховой полис Вы можете приобрести у нас в офисе. Для детей до 18 лет: Для иностранных граждан следующий пакет документов:

Безопасная сделка в Китае - это наш профиль. Регулярные Шоп-туры в Китай, визы, деловые переговоры, доставка грузов из Китая. Выставки в Китае.

Стартует он в начале июля и продолжается до начала сентября. Маршрут рассчитан на обычных людей без специальной подготовки. Бизнес туры от компании Бирс трэвел - это туры"под ключ". Мы организовываем бизнес туры, включающие как индивидуальные, так и корпоративные поездки. Мы забронируем вам номер в комфортабельном отеле в любом уголке мира, оформим визу и медицинскую страховку, забронируем авиабилеты. В другой стране вам нужно будет средство передвижения - мы арендуем автомобиль любого класса, а также предоставим услуги гида и переводчика.

Если вы захотите ознакомиться с местными достопримечательностями - мы организуем для вас интересные экскурсии. Бизнес туризм - востребованная услуга в бизнес-кругах, которая поможет вам открыть новые перспективы и возможности для вашего бизнеса. Инсентив-туризм в последние годы набирает популярность по всему миру. Мы с удовольствием поможем разработать программу инсентив-тура для ваших сотрудников или партнеров, которая позволит сочетать деловое общение, командные мероприятия и различные виды отдыха: Такие туры нужны для того, чтобы не просто вывезти сотрудников на отдых, а создать им в поездке такие условия, в которых они смогли бы на деле узнать и проверить, с кем и при каких обстоятельствах можно идти в разведку, какие скрытые мотивы руководят окружающими, какие качества могут располагать или отталкивать, как лучше всего добиваться взаимопонимания, что влияет на формирование и сплочение команды, и многое другое.

И, естественно, в то же время сотрудники должны расслабиться, отдохнуть, сбросить с себя бремя обыденных проблем, зарядиться позитивом и энергией для новых трудовых подвигов. И все это должно совмещаться с отдыхом и познавательными экскурсиями, обогащая их и делая интересными.

Бизнес-туры в Китай

Мы предлагаем к вашему вниманию следующие туры: Часто её называют барометром внешней торговли Китая. Бизнесмены со всего мира имеют шанс собраться в Гуанчжоу дважды в год, весной и осенью, на крупнейшем в Азии по величине выстовочном центре"Пачжоу" около выставочных площадок , обменяться бизнес-информацией, а также наладить деловые отношения. Всемирно известный центр заключения международных сделок. Один из центров лёгкой промышленности, производящий изделия из шелка, хлопка, джута, рами а также искусственных волокон.

В Гуанчжоу находятся около оптовых рынков, различных видов товара и сотни тысяч промышленных предприятий, фабрик, заводов.

ЦВК Экспоцентр: Международные Выставки и Конгрессы 8 () я международная выставка индустрии туризма «Путешествия и туризм».

Бизнес с Китаем - Комментарии 0 Текстильная промышленность Китая сегодня является одной из приоритетных отраслей легкой промышленности страны и представлена более чем 24 тыс. Наличие полного цикла производства, более дешевая рабочая сила, сырье и прекрасно развитая логистическая система определили выбор многих западных производителей, перенесших производство тканей в Китай.

Импортеры со всего мира предпочитают осуществлять регулярные оптовые закупки тканей именно в Поднебесной благодаря высокому качеству, широкому ассортименту и вполне доступным ценам. Немалую долю в структуре экспорта тканей из Китая занимает мебельный текстиль. Чаще всего местом встречи крупных и мелких производителей тканей с оптовыми покупателями являются текстильные выставки в Китае, на которых представлен весь спектр тканей.

С каждым годом эти масштабные мероприятия собирают все больше участников, понимающих выгоды такого партнерства. Что дает поездка на выставку мебельных тканей? Поездки на выставки в Китай — это оптимальный путь налаживания деловых связей, поиска и выбора поставщиков. К участию в крупных специализированных выставках допускаются только проверенные предприятия и компании, поэтому риск столкнуться с мошенниками стремится к нулю.

Обычно предприниматели заказывают бизнес туры в Китай именно с целью посетить выставки интересующей продукции, ведь это позволяет в течение нескольких дней ознакомиться с ассортиментом множества крупных компаний и сделать предварительный выбор в пользу одного из них. Правда, стоит учитывать, что языковой барьер, суета и переполненность выставки, отсутствие на стендах контактных лиц, недостаток представленной продукции и прочие нюансы могут привести к неудовлетворительному результату и зря потраченному.

Поэтому стоит подумать о привлечении к поездке специалистов консалтинговой компании, которые возьмут на себя все вопросы организации тура, помогут вести переговоры и эффективно распланируют время.

Международные выставки в Китае

Россия широко представит свой торговый, промышленный и инвестиционный потенциал на открывающейся в Шанхае в понедельник первой Китайской международной выставке импортных товаров . Это масштабное мероприятие с участием 18 глав государств и правительств обещает стать одним из центральных событий года в Китае, который последние девять лет занимает второе место в мире по объему импорта и является одним из крупнейших рынков высокотехнологичной продукции.

Организаторами выставки выступают министерство коммерции КНР и правительство Шанхая. Участие в выставке, согласно данным оргкомитета, примут свыше 3 тыс. Ожидается, что ее посетят около тыс. О масштабах мероприятия говорит и тот факт, что участие в нем примут свыше компаний из списка крупнейших предприятий мира.

БИЗНЕС-ТУР В КИТАЙ НА КРУПНЕЙШУЮ ВЫСТАВКУ АЗИИ ДЕЛОВОЙ ТУР ОПЕРАТОРОВ ТКО С ПОСЕЩЕНИЕМ IFAT И ОБЪЕКТОВ.

В Челябинске договорились о бизнес-мероприятиях с Китаем на год Найти: Об этом представители делового сообщества двух регионов договорились в рамках прошедшей на Южном Урале российско-китайской конференции. Также достигнута договоренность о разработке туристического маршрута по Челябинской области для китайских туристов. В переговорах приняли участие китайские компании, участниками с российской стороны стали предприятий. В течение двух дней было организовано двусторонних встреч, многие из которых имеют перспективу дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Делегацию Китая, в которую вошли более участников, возглавила заместитель губернатора провинции Хэйлунцзян Цзя Юймэй. Фотоотчет с мероприятия по ссылке. Конференция по промышленному и научно-техническому сотрудничеству Челябинской области и провинции Хэйлунцзян Китайской Народной Республики стала важной частью серии совместных мероприятий с Китаем.

Бизнес-туризм

Событие было ориентировано на продвижение новых российских продуктов и услуг индустрии , , , на азиатский рынок, развитие международного делового туризма, установление бизнес контактов и пропаганду возможностей России на рынке деловых мероприятий Китайской Народной Республики. Выставка ежегодно привлекает свыше компаний-экспонентов и около профессиональных посетителей со всего мира. Организаторы отметили, что российский стенд пользовался повышенной популярностью среди посетителей выставки и вызвал огромный интерес у профессионалов отрасли, байеров и организаторов международных мероприятий.

Организация бизнес-туров в Китай из Украины. Лучшие условия для деловой поездки в Китай с логистической компанией EasyCargo. бизнеса. Предоставляется услуга посещения производственных выставок, на которых можно.

Прогноз погоды - - . На основании данных года, полученных от приложения Китайская программа по вызову такси , был составлен рейтинг китайских городов, где наиболее трудно вызвать такси. Несколько нестандартных направлений для путешествующих по Китаю Транзит через Китай без визы: Мы готовы предложить нашим Гостям интересные специализированные туры на профильные выставки в Китае КНР , в различных городах этой удивительной страны, демонстрирующей в последние годы столь впечатляющие темпы экономического развития.

Специализация Вашего бизнеса может быть практически любой — от текстильной промышленности до мощных тепловых электростанций. Мы поможем Вам найти и правильных партнеров, и удачные объекты для возможных инвестиций на территории Китая. Предложения по организации поездок на интересующие выставки в Китае Вы можете получить по дополнительному запросу у наших менеджеров. Запросы просим отправлять по адресу . Российская и китайская экономики на протяжении долгого времени успешно дополняют друг друга.

Зачем ездить на выставки в Китае?