Регионы роста нефтедобычи и переработки в 2014 году: Тюмень, ХМАО – Югра, Омск

Тюменские друзья Солоника. Причем это не Москва и даже не криминальный Питер Федора Хорошилова взяли под Москвой. Как следует из материалов уголовного дела, в году господин Хорошилов занимал пост президента ОАО"Технологии добычи нефти и инвестиции""Технефтьинвест", имело лицензии на нефтяные участки. С другой стороны, недвижимость, например торговый центр"Новый пассаж" и гостиницу"Тюмень" известная в городе под старым названием" -Тюмень" , получил другой кредитор господина Хорошилова — Запсибкомбанк. Вайншток и Евлахов наносят ответный удар. Контрабанда сибирской нефти на содержание чеченских бандформирований.

ООО"Принцесса Арктики"

Отметим, что первая нефть на Усть-Тегусском и Урненском месторождениях, самых крупных из открытых геологами на Увате, была получена еще в году. Спустя год была построена первая очередь центрального пункта сбора нефти, а также магистральный нефтепровод протяженностью км. В результате в феврале года месторождения были вовлечены в промышленную разработку.

Акционерное общество"Нефтяная компания"Технологии добычи нефти и Адрес, Российская Федерация, , Г. Тюмень, Ул. Максима Горького.

Главная Нефть и Газ Сибири Статьи Нормативная база Тюменская область нефтедобыча нефтепереработка газификация Тюменская область нефтедобыча нефтепереработка газификация Вот уже полвека Тюменская область для всего мира — прежде всего, нефтегазовый бренд. Что нового прибавил регион к своему имиджу за последние годы, как сегодня развивается нефтедобыча и переработка, нефтехимия и нефтегазовая промышленность, об этом в интервью губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

Какими событиями был ознаменован год в нефтегазовом секторе? Это часть нашей истории, яркая её страница. Более полувека наша страна пользуется результатами их труда. Если говорить о производственных показателях, в прошлом году в Уватском районе нефтяники добыли более семи миллионов тонн нефти, что на миллион превышает уровень года.

Открыто новое перспективное месторождение — Малоуимское. Речь идёт о переработке полимеров, выпуске продукции из полипропилена и полиэтилена, в том числе упаковочных материалов, тары, товаров для дома, деталей бытовой техники. Мы заинтересованы в инвесторах, которые создадут новые предприятия на территории Тобольской нефтехимической зоны. Для этого выделен участок, решается вопрос его полного инфраструктурного обеспечения:

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке .

Наименование/ФИО, Открытое акционерное общество"Технологии добычи нефти и инвестиции". Адрес/Место жительства, Тюменская обл, Тюмень г.

Направить проект в РФПИ Контакты Международная нефтесервисная компания за время операционной деятельности в России инвестировала в развитие в стране 10 миллиардов долларов, заявил менеджер по импортозамещению Мехти Ганимат оглы Ахундов на конференции"Импортозамещение в нефтегазовой промышленности". Ахундов назвал"секретными ингредиентами" компании доступ к международным технологиям, а также опыт российских сотрудников , которые работают в офисах по всему миру.

Он добавил, что сейчас занимается, в частности, локализацией такого компонента бурового оборудования как компоновка низа бурильной колонны КНБК. В церемонии открытия приняли участие следующие официальные лица: Эта цель реализуется за счет локализации разработки и производства нефтепромыслового оборудования, адаптированного под местную специфику и отвечающего самым высоким требованиям с точки зрения качества и конкурентоспособности затрат.

Таким образом, компания располагает более чем тридцатилетним опытом локализации. С первых дней компания целенаправленно создает в стране высокотехнологичные рабочие места и поддерживает тесное сотрудничество с ведущими университетами. Сегодня в России компания ведет научно-исследовательскую, инженерную и производственную деятельность по разработке и производству передовых образцов техники для нефтегазовой отрасли в городах Пермь, Тюмень, Новосибирск, Томск и Стерлитамак.

Компания выпускает более 60 наименований продукции для нужд региона и на экспорт, включая роторно-управляемые системы, смесительные установки для гидроразрыва пласта, каротажное оборудование, программное обеспечение. Инвестиционный проект общей стоимостью 3,8 млрд. Особенностью данного завода является высокая автоматизация технологических процессов, которая позволяет повысить эффективность производства и получить стабильное качество готовой продукции.

ОАО"ТЕХНОЛОГИИ ДОБЫЧИ НЕФТИ И инвестиции"

Вы можете себе представить, чтобы молодой гражданин России пришёл в банк, предоставил липовые документы и взял ссуду на полтора миллиарда? Причём полтора миллиарда не рублей, а долларов! Но это произошло!

Список инвестиционных проектов для реализации в Тюменской области: 1. . внедрение «сквозных» цифровых технологий преобразования приоритетных .. Консорциум «Вернадский» поможет Югре увеличить нефтедобычу.

Игорь Шпуров: Ученые и представители власти все больше склоняются к тому, что акценты по льготам в нефтегазовой отрасли необходимо сместить в сторону технологий добычи. Они считают, что такое льготирование является важнейшим фундаментом развития нефтедобычи в России на ближайшие десятилетия. Поддержка нефтесервисных компаний со стороны государства позволит выйти на новый уровень добычи трудноизвлекаемых запасов ТРИЗ. О том, какие вопросы, связанные с технологическим развитием нефтегазовой отрасли РФ, находятся на стадии рассмотрения, когда в России будет сформирован комплекс методов для разработки ТРИЗов, Агентству нефтегазовой информации рассказал глава Государственной комиссии по запасам ГКЗ Игорь Шпуров.

Это самая актуальная тема, по которой пока, к сожалению, больше вопросов, чем ответов. Необходимо в первую очередь достигнуть понимания, каким образом будут изучаться и осваиваться ТРИЗы, какие технологии для этого нужны и какова в этом роль государства. Не так давно прошло совещание у премьер-министра Дмитрия Медведева, на котором было принято решение изучить вопрос льгот для разработки новых технологий в нефтегазовой отрасли.

В частности, провести инвентаризацию запасов с точки зрения их рентабельности, экономической оценки и возможности эффективного освоения. Не стоит забывать, что есть льготы, которые, может, уже изжили себя. Инвентаризация запасов поможет сделать эту оценку объективной и покажет, в каком направлении стимулировать отрасль. Поэтому продолжаем активно работать над решением поставленной задачи. Много ли упущено времени с тех пор?

В любое время люди нуждались в новых технологиях добычи.

Тюменский нефтегазовый форум

Датчики, контроллеры, операции с данными, включая сбор, консолидацию, передачу информации, поисковые системы и разнообразные сервисы авторы относят в периферийную область, которая развивается постольку, поскольку проявляет себя потребность при решении главной производственной задачи — снижение издержек и увеличение прибыли. Часто встречаются ссылки, которые, так или иначе, ассоциируют с цифровым месторождением: Очевидно, что в офисах компаний, благополучие сотрудников которых с этим никак не связано, даже в постановочном плане, это трудно себе представить.

В Тюменской области качают нефть из баженовской свиты и но до недавнего времени технологий, позволяющих рентабельно даст государство для инвестиций в те или иные направления. повышения нефтедобычи (то есть с применением полимеров, ПАВ и соды), — сообщил он.

Дата проведения: Нижневартовск Описание выставки Условия участия Тематика выставки: Современные технологии, оборудование, техника для нефтедобычи и нефтепереработки. Газотранспортные системы. Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Технологии увеличения объемов бурения, обустройства скважин и добычи нефти, газа и конденсата на месторождениях Севера, комплексного освоения новых месторождений: Выставочная экспозиция, которая представит инновационные проекты, научные достижения, современные технологии и оборудование, реализация которых будет способствовать повышению эффективности работы предприятий газовой, нефтяной и перерабатывающей индустрии, нефтегазового строительства, экологической безопасности и ресурсосбережения в условиях Севера.

Организаторы выставки — Администрация города Нижневартовска, Торгово-Промышленная палата г. Основные тематические разделы:

Технологии

Введение После окончания Второй мировой войны примерно до середины х годов советская экономика была одной из наиболее динамичных в мире. Советскому Союзу удалось запустить первого человека в космос, страна конкурировала с Соединенными Штатами в развитии наиболее современных военных технологий. Но к середине х годов экономика страны оказалась в плачевном состоянии — хотя и не всем тогда это было очевидно. Как такое могло произойти?

Организация производственного процесса в направлении нефтедобычи, ремонтом скважин Подготовка и реализация инвестиционных проектов, техники и технологий в области механизированной добычи» за год.

Тюменские технологии нефтедобычи привлекут инвесторов из Франции10 марта в Дипломат посетил технопарк и познакомился с местными разработками в сфере нефтедобычи, сообщили" Уралинформбюро" в пресс-службе губернатора. Эрику Мийе представили интеллектуальную бездатчиковую станцию управления скважиной, с помощью которой добыча черного золота увеличивается в раз. Компания"Ифис" презентовала технические достижения в исследовании керна.

Они позволяют в несколько раз снизить геологические риски и повысить качество нефтедобычи. Управляющий НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов Виктор Рядинский рассказал генконсулу о методе очистки территорий от нефтяных пятен. Кроме того, он познакомил Эрика Мийе с проектами энергоэффективного экодома и спортивного комплекса"Мамонтогор", сооруженного из отходов нефтяной промышленности.

Западно-Сибирский Инновационный Центр

Введите ваш эл. Перспективы развития нефтегазовой отрасли Тюменской области Сейчас нефтегазовая отрасль обеспечивает более половины доходов бюджета региона. В настоящий момент она разрабатывает более десятка крупных проектов.

"Технологии добычи нефти и инвестиции": новости, документы, Юридический адрес, , Российская Федерация, Тюменская.

Являясь одним из крупнейших природопользователей в мире, ЛУКОЙЛ неукоснительно следует высочайшим мировым экологическим стандартам и гордится выстроенной системой управления охраной окружающей среды. инвестиции в будущие возможности, в том числе в инновации, для поэтапного сокращения удельного потребления природных ресурсов, материалов и энергии при максимально возможном выпуске продукции ЛУКОЙЛ считает стратегическим приоритетом. Компания нацелена на поиск и использование новых технологий, которые считает одним из важнейших условий не только собственного развития, но и развития страны.

Успешному решению этих задач способствуют: На перерабатывающих заводах Группы основные усилия сосредоточены на углубление переработки и модернизации мощностей. Так, несмотря на то, что запасы в традиционных регионах давно находятся в разработке, Компании удается добиваться стабилизации, а в ряде регионов и прироста дебита скважин. Полученный результат — следствие применения инновационных технологий и повышения качества геологических и гидродинамических моделей.

Для увеличения эффективности производства за счет снижения издержек и повышения производительности в Компании реализуется программа опытно-промышленных работ. Концепция покрывает полный производственный цикл развития проекта — от стадии поиска и разведки до завершения разработки и включает такие блоки, как интегрированное моделирование, интегрированное планирование, центр интегрированных операций и др.

Концепция имеет большой потенциал для оптимизаций операционных процессов в целях увеличения добычи и снижения затрат.

Формирование и развитие нефтегазовой зависимости Советского Союза

Молодую тюменку увезли из школы на скорой помощи Ученице десятого класса внезапно стало плохо В Тюмени 19 ноября ученице десятого класса одной из школ по улице Широтной внезапно стало плохо. В Тюмени из-за задымления в многоэтажном доме эвакуировали 20 человек Несколько пожарных машин приезжало к месту ЧП В Тюмени 18 ноября на улице Республики, возле ДК"Строитель" произошло задымление подвала, к многоэтажному дому подъезжало несколько пожарных машин, об этом сообщили очевидцы в местной группе социальной сети, выложив фотографии с места происшествия.

Резиденты тюменского технопарка принесли бюджету сотни миллионов По их данным, за все время работы организации с года совокупная выручка резидентов составила более 5,9 млрд рублей, налоговые отчисления в бюджеты разных уровней — свыше млн рублей. Тюменцы выходят с кредитом после бесплатной диагностики здоровья Через несколько минут выясняется, что они к департаменту никакого отношения не имеют, являются представителями Клиники Сибирской и настоятельно предлагают пройти бесплатную диагностику здоровья.

В Тюменской области без учета автономных округов По технологии 3D исследовано около 1,5 тыс. кв. км — почти «Это одни из ключевых показателей для оценки эффективности нефтедобывающей отрасли в регионе. РФ по объему инвестиций на душу населения«Газпром нефть».

Непростая ситуация в области добычи нефти Как уже говорилось, сегодня российские либералы, начиная от Егора Гайдара и заканчивая Германом Грефом, любят хвастаться успехами нефтяной отрасли. Ведь добыча нефти в последние несколько лет растет очень быстрыми темпами. Тогда еще практически никто не говорил о социальной ответственности бизнеса. В это время объем производства нефти неуклонно увеличивался. Ставленники нефтяных магнатов занимали ключевые посты во всех ветвях государственной власти.

Представители данных концернов объясняли это эффективностью своей работы. Много говорилось о новых технологиях добычи нефти, современных методах управления, западной корпоративной культуре и т. Большинство аналитиков фондового рынка подтверждали правильность этих высказываний. С этим положением экономической теории трудно спорить. Однако в версии аналитиков фондового рынка эта фраза приобретала совершенно другой смысл.

У них получалось, что российские нефтяные компании делятся на два типа — с продвинутым менеджментом и с архаичным. Продвинутые компании возглавляли менеджеры-финансисты, а архаичные — люди, занимающиеся добычей нефти с советских времен. Для начала стоит напомнить, что добыча нефти падала по всей России с начала годов.

Тюменские машиностроители разрабатывают современные технологии добычи нефти