О рынке тренингов начистоту, или Про сапожника без сапог

Как полностью систематизировать свой образовательный бизнес? Кто, кому и за что должен платить? В каких случаях уместно отдавать тренеру половину прибыли, а когда лучше предложить гонорар? Ответы на эти вопросы вы узнаете в сегодняшней статье. Самый первый способ взаиморасчётов с тренером, который приходит в голову — это работа на условиях процента. Половину тренеру, половину — продюсеру, то есть вам.

Фрилансер: трудно ли быть свободным?

Колонки, наушники или встроенный динамик - для того, чтобы слышать голос преподавателя. Условия и порядок предоставления услуг 3. В случае если Заказчик является физическим лицом, оплата производится по настоящему договору без выставления счета. При оплате Заказчик указывает в назначении платежа следующее: В случае если Заказчик является юридическим лицом, оплата производится на основании выставленного Исполнителем счета. После оказания услуг Исполнитель в течение 5 пяти рабочих дней предоставляет Заказчику Акт сдачи-приемки оказанных услуг.

Термин «фрилансер», происходящий от английского freelancer берется за работу, не рассчитывая на долговременный договор, социальный пакет и бизнес-дисциплин и бизнес-тренеры, эксперты по маркетингу и рекламе.

Подробнее о дне открытых дверей. Начало занятий по программе Условия приема На обучение принимаются лица с высшим образованием или студенты старших курсов. Программа предполагает профессиональную подготовку бизнес—тренеров и закладывает надежную основу для эффективного проведения любых тренингов в современных компаниях и организациях. Выпускники института, успешно прошедшие обучение, получают диплом, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности в области конструирования и проведения бизнес—тренингов.

Программа рассчитана на очно-заочное обучение в течение одного года. Объем программы — часов из них часа составляют аудиторные занятия. Каждый день вы будете заниматься с Даты проведения очных сессий нового набора: Информация для студентов текущего набора Программа рассчитана на корпоративных бизнес-тренеров и фрилансеров, -специалистов и руководителей учебных центров, психологов и коучей, желающих повысить уровень своего мастерства и профессионализма в области проведения бизнес-тренингов.

Программа обеспечивает системную подготовку специалистов, способных комплексно решать задачи обучения и развития персонала — разрабатывать и проводить любые бизнес-тренинги, отвечающие потребностям конкретной организации.

Низкая стоимость однодневного тренинга: Тренинги с низкой стоимостью обычно заказывают небольшие компании, с коллективом в человек. Им нужны гарантии, договор и т. Хотя, все, что может гарантировать тренер — это качественно подобранный материал и квалифицированное проведение самого тренинга.

Персональные и групповые тренинги по продажам, построение отдела продаж, подбор менеджеров по продажам, обучение технике продаж.

Вакансии, которые целесообразно заменять внештатными сотрудниками. Отличие гражданско-правового договора с физическими лицами от трудового договора, преимущества и недостатки. Выплаты физлицам по договорам Гражданско Правового Характера ГПХ , порядок налогообложения и уплаты страховых взносов. Случаи переквалификации гражданско-правового договора с физическими лицами в трудовые договора.

Правовое регулирование договоров аутсорсинга. Ответственность за ошибки при передаче работ на аутсорсинг. Нужно ли избегать передачи части бизнес-процессов на аутсорсинг. Ситуации, когда без аутстаффинга не обойтись. Вывод сотрудников из штата компании на аутстаффинг. Правила постановки на учет в налоговых органах по месту нахождения стационарных рабочих мест для арендованного персонала.

Кубанова Мадина

Потому что в итоге выяснится, что человек слаб и в одном и в другом. Можно быть специалистом в смежных направлениях, но нельзя охватить все и сразу. Если вы занимаетесь продажами, поддержкой, продвижением - составьте кейсы и презентации, которые показывают вашу результативность. Без портфолио выбрать исполнителя практически невозможно, поэтому это очень важный момент, какими бы дипломами и сертификатами об обучении вы ни обладали.

Составьте привычное работодателям резюме, оно может стать плюсом при выборе исполнителя на удаленную работу.

Финал соревнований бизнес-тренеров, которые с года 2 место – Екатерина Пилипчук, бизнес-тренер, фрилансер (Москва).

Обучние бизнес тренера 20 мая Эта профессия в настоящий момент становится все более актуальной и востребованной, несмотря на то, что появилась она сравнительно недавно. Однако далеко не все знают, что под собой подразумевает такая работа. Бизнес-тренера можно назвать своего рода преподавателем, который занимается подготовкой и обучением персонала и руководящего состава предприятий. В условиях жесткой конкуренции любой компании важно не только оставаться на плаву, но и увеличивать объем реализации своей продукции.

Главной целью бизнес-тренера является именно повышение доходности фирмы, а достигает он этого путем улучшения эффективности работы персонала и качества управления персоналом со стороны руководства. Занятия этого специалиста посещают все сотрудники независимо от того, сколько времени они уже работают в компании. Бизнес-тренинги направлены на выявление и устранение слабых профессиональных мест персонала, проверку существующих программ подготовки и переподготовки, а также на обучение эффективным приемам взаимодействия с клиентами.

Что должен знать и уметь бизнес-тренер? Требования к знаниям специалиста в этой области очень обширны.

Что такое фриланс: как работать на себя

Работника найти легко — сложно найти хорошего работника. Зачастую требования персонала опережают реальную пользу, которую люди могут принести компании, а убытки от неквалифицированного труда выливаются в суммы со многими нулями. А что прикажете делать с нерегулярными задачами?

Мы хотим поделиться наблюдениями о том, что представляют сегодня тренинговые компании, непосредственно бизнес-тренеры и.

Работа с рекрутером на фрилансе осуществляется по договору. Это может быть договор оказания услуг или агентский договор. Этот шаблон договора является"рыбой" договора для работы по агентской схеме с физ. Отражает большую часть аспектов взаимодействия и направлен на защиту интересов обеих сторон. При необходимости можно всегда внести изменения. Агент обязуется за вознаграждение совершать по поручению Принципала юридические и иные действия от имени и, частично за счет Принципала, а Принципал принимает на себя обязательство выплатить агентское вознаграждение.

Агент обязуется осуществлять для Принципала поиск и подбор персонала в соответствии с требованиями, предъявляемыми Принципалом к кандидатам на замещение конкретной вакантной должности, а Принципал обязуется оплачивать агентское вознаграждение в соответствии с п. Результатом выполнения поручения является трудоустройство в штат Принципала подобранного Агентом кандидата.

Предоставить Агенту всю достоверную информацию, необходимую для исполнения настоящего Договора; 2. В случае если в указанный срок возражения не будут представлены, отчет считается принятым Принципалом. При наличии расходов, произведенных Агентом в исполнение настоящего Договора за счет Принципала расходы на сотовую связь, рекламные и др. Ответственность перед Принципалом за работу привлеченных специалистов несет Агент.

Агент обязан согласовать с Принципалом условия договоров с третьими лицами.

Несмотря на все подводные камни, работа на фрилансе становится все более популярной в России&

Прежде, чем приступить к чтению, ответьте на вопрос: Вам приходилось участвовать в бизнес-тренингах? Предлагаю разобраться, в чем же заключается суть этой профессии и чем в реальности занимаются специалисты, гордо именующие себя бизнес-тренерами. Начну издалека… Все мы любим, вернувшись из отпуска, поностальгировать о пережитых приятных моментах, вспоминать, перебирать яркие впечатления, фото или просто мысленные образы… Этим как будто продляешь удовольствие, заряжаешься, правда?

Чтобы сэкономить на подборе, привлекаем рекрутера-фрилансера. В договоре подряда пропишите, как оплачивается работа рекрутера - в два или в.

Я начала свою карьеру с продаж, не имея никакого опыта в этой сфере. И сразу достигла очень высоких показателей. Главным фактором успеха считаю уверенность в себе и своей компании продукте , а также отношение к продажам в принципе. Для меня продажи - это как игра, соревнование. В успешных продажах всегда много азарта, энергии, драйва. Далее, также продолжая работать в продажах, уже на управляющих должностях, стала передавать своим менеджерам опыт в продажах, проводя с ними обучение.

Уделяя обучению сотрудников больше времени, я стала сочетать практические навыки в продажах со знаниями в области своей профессии - психологии. Затем уже получила профессиональное тренерское образование, и не одно. Такой успешный старт, безусловно, мотивирует. Но не только это. В этой профессии мне нравится все - и возможность передавать навыки людям, и сразу видеть результат и наблюдать профессиональный рост сотрудника в процессе обучения.

И радость, когда видишь развитие компании, в которое ты внес свою лепту. И постоянная новизна - разные сферы, компании, люди, задачи и необходимость искать и находить лучшую методику именно для этой отрасли, компании, сотрудника. Это тоже своеобразный азарт и вызов - каждый проект это новая задача со своими условиями, которую нужно решить лучшим способом.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДОГОВОР на продажу недвижимости. РАБОТА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ.