Информационно-аналитическая поддержка

Наши образовательные программы предназначены для сотрудников организаций, частных предпринимателей, ученых, студентов, - всех, кто занят инновационной деятельностью или предполагает строить свою карьеру в сфере инновационного бизнеса. Разработанное методическое обеспечение учитывает специфику требований целевой аудитории - обеспечивает высокую динамику и информативность, автономность отдельных модулей, возможность часть программы осуществлять дистанционно. Среди программ - курсы по обучению работе на ПК, подготовка по направлениям - маркетинг инноваций, управление проектами, инновационный менеджмент, бизнес-планирование, технологии делового общения, подготовка секретарей-референтов, цикл семинаров УралРОЦ МНТЦ по тематике"Коммерциализация результатов научно-технической деятельности", корпоративные образовательные программы по заказу предприятий. Уральский региональный обучающий Центр Международного научно-технического Центра Уральский региональный обучающий Центр Международного научно-технического Центра Урал РОЦ МНТЦ организован в году на базе Фонда ЦИБ и специализируется в проведении образовательных программ для руководителей, менеджеров и исследовательских коллективов проектов МНТЦ, оказании консультационных, информационных, маркетинговых услуг разработчикам новых технологий. За гг. С декабря по март года в непрерывном режиме в среднем 1 день в неделю осуществляется семинар"Бизнес-план как универсальная форма представления инвестиционного проекта", результатом которого будут варианты реальных бизнес-планов продвижения на рынок результатов законченных проектов МНТЦ. Команды участников включают:

Фонд"Уральский учебно-научный Центр Инновационного бизнеса"

Как добиться того, чтобы вся эта дорогостоящая инфраструктура была востребована? Итоги аудита Для начала подведем итоги развития инновационной инфраструктуры области. Оказывается, несмотря на многообразие объектов и некоторую путаницу в названиях связанную в том числе с тем, что в определенный период благодаря предоставленным льготам по налогам стало выгодно называться технопарком , среди них хорошо вычленяется группа эффективно работающих или, по крайней мере, обладающих потенциалом развития хотя и отмечается несколько тревожных тенденций.

Ну и, разумеется, есть определенный круг объектов, которые к инновационному развитию не имеют никакого отношения. Это индустриальный парк.

Фонд «Уральский учебно-научный Центр Инновационного бизнеса» создан в феврале г. в рамках Программы Госкомвуза РФ «Поддержка малого.

Более 30 авторских тренингов и образовательных программ. Бизнес-тренер по развитию управленческих компетенций и внедрению систем регулярного менеджмента, консультант по вопросам построения и оптимизации коммерческой деятельности. Технологии обучения и консалтинга на высоком уровне оценили более компаний по всей России Успешный управленческий опыт в крупнейших национальных компаниях. Проведено более 1 тренингов во многих городах России и СНГ.

Более 30 авторских тренингов и образовательных программ: По итогам года награждена грамотой Администрации г. Екатеринбурга за большой вклад в обучение и развитие предпринимателей Свердловской области. Уральский Государственный Университет, биологический факультет Каузальный интеллект. Программа подготовки игротехников, Италия, г.

В течение трёх дней команды 14 инновационных проектов на практике применяли инструменты создания и выведения на рынки бизнес-проектов. В частности, по словам Андрея Лукшина, в рамках Школы в Екатеринбурге впервые была проведена серия методических сессий для преподавателей и представителей организаций инновационной инфраструктуры. Целью такого обучения является распространение материалов и методик Школы-тренинга с целью их дальнейшего применения в практике подготовки инновационных команд.

Основное внимание на тренинге уделялось реальной практике, изучению инструментов, принятых в современном наукоемком бизнесе, маркетинге, высокотехнологичном промышленном производстве. Такая методика позволяет сформировать системный управленческий подход к процессу разработки базисных положений инновационного проекта, включающих формулирование продуктового предложения и аргументацию его рыночной перспективы, разработку общей логики и модели извлечения прибыли проекта, стратегию вывода продукта на рынок, стратегию охраны объектов интеллектуальной собственности и т.

образовательных, инновационных организаций и бизнеса; содействие участию научных и ЗАО"Южно-Уральский инновационно-технологический центр" · Инновационно-технологический центр"Инновации ленинградских.

На данный момент это пока единственная площадка, на которой предприниматели и представители власти смогли обсудить социальные бизнес-проекты. Задача центра — объединять и обучать граждан, которые хотели бы запустить или уже запустили проекты в социальной сфере. Наши эксперты помогали составить бизнес-план, просчитать финансовую модель, проработать маркетинговую стратегию. Приоритетными были обозначены области здравоохранения, экологии, культуры, спорта, образования, инфраструктуры.

Центр инноваций социальной сферы организовал работу по нескольким направлениям: В первую очередь, для всех желающих прошли мозговые штурмы, на которых опытные бизнес-консультанты помогали сформулировать идею проекта. В штурмах приняло участие более человек. В результате появились идеи проектов по адаптации жителей небольших городов, переехавших в мегаполисы, специальных кафе для глухонемых, ранней профориентации молодёжи и другие.

Затем часть из этих стартапов, а также действующие проекты вошли в акселератор Центра инноваций социальной сферы. На ускоренную программу поступило более заявок, 86 из них прошло отбор. Проекты касались лечения неврозов звуком, производства безглютенового хлеба, адаптации детей с аутизмом, сбора и первичной переработки пластика. Его запускает Яна Лукшина из Новоуральска. У нас будет специализированное оборудование и оснащение, которого нет в других детских центрах.

Кроме того, в июне начались занятия в школе социального предпринимательства, которые проводят кураторы с успешным бизнес-опытом.

О Союзе ИТЦ России

Организационно-правовая форма — некоммерческий Фонд. Миссией Фонда ЦИБ является: В нашей стране до недавнего времени в образовательных программах учебных заведений бизнес - дисциплины и специальности, связанные с развитием профессиональных качеств и навыков ведения бизнеса, отсутствовали, поэтому появление на рынке услуг специализированного Центра было весьма своевременно, особенно для менеджеров среднего и старшего поколений - ученых, создателей технологий и носителей интеллектуальной собственности.

Основными стратегическими партнерами Фонда ЦИБ, заинтересованными в его институциональном развитии, являются Уральский государственный технический университет и Центр содействия развитию предпринимательства в высшей школе г. Активно развивается взаимодействие с Правительством Свердловской области и Администрацией г. Екатеринбурга, инфраструктурой поддержки предпринимательства г.

Данные об организации «1С-Уральский Центр, инновационная компания» размещены в справочнике Екатеринбурга в рубриках «Бизнес-школы».

В Свердловской области будет создан Центр инноваций социальной сферы 21 марта Напомним, в рамках встречи с предпринимателями губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал о создании этого Центра в регионе и дал поручение поддерживать социальное предпринимательство. На сегодняшний день Центр уже начал работу — запущен сайт . Особенностью нашего центра станет работа именно с бизнес-проектами, то есть мы будем стараться вывести все инициативы на уровень предпринимательства.

Социальными проектами являются те, что решают социальные проблемы из сферы здравоохранения, экологии, культуры, спорта, образования, инфраструктуры. В рамках организации деятельности Центра инноваций в году запланировано несколько этапов. Вначале планируется провести креатив-сессии в Екатеринбурге и городах области, где будут объединены разные категории населения, власти и бизнеса для поиска социально значимых идей. Далее авторы самых успешных идей смогут принять участие в бесплатной программе обучения и подготовки проектов к инвестированию.

На постоянной основе уже проводятся консультации для авторов социально значимых проектов, формируется пул наставников.

Южный Урал как центр притяжения инноваций

Иннокалендарь Более команд проектов из 52 городов подали заявки на участие в крупнейшем в России и Восточной Европе стартап-акселераторе . Большинство заявок поступило от команд из Москвы 77 , Санкт-Петербурга 13 и Екатеринбурга 13 и Томска Самыми популярными направлениями трека стали:

Фонд «Уральский учебно-научный Центр Инновационного бизнеса» оказывает консалтинговые, информационные, маркетинговые услуг менеджерам.

Планируется, что студенческо-преподавательские коллективы будут разрабатывать и тестировать решения для металлургических компаний с использованием новейших технологий: Предполагается, что ключевым постановщиком задач для проектов лаборатории станет ТМК. Первое направление — разработка проектов на базе видеораспознавания для того, чтобы следить за качеством продукции, маркировкой на товаре, а также работать над промышленной безопасностью и охраной труда.

Второе направление проектов — распознавание и анализ текста для интеллектуальной сверки счетов и прогноза ликвидности. Третье — проекты на базе промышленного интернета вещей и дополненной реальности для создания цифровых двойников и эффективного обслуживания и ремонта оборудования. Для работы над проектами лабораторию предполагается оснастить необходимым техническим оборудованием при поддержке . Помимо этого, на ее базе планируется обеспечение доступа к платформенным решениям для создания прототипов с использованием новейших технологий.

Уральский учебно-научный центр инновационного бизнеса

Нашли ошибку? О Компании Если вы мечтаете построить парк аттракционов, в котором будет интересно и детям, и взрослым, мы готовы вам помочь. Наша компания занимается разработкой, производством аттракционов, их продажей по выгодной цене, а также прекрасно справляется с установкой и демонтажем своей продукции. У нас вы можете купить семейные, детские, экстремальные аттракционы - красивые, оригинальные, а главное, безопасные. Перед закупкой аттракционов можно ознакомиться с их техническими характеристиками на этом сайте.

Производство аттракционов осуществляется под строгим контролем, им занимаются только опытные специалисты.

«Создание Центра инноваций социальной сферы – это новый нашего центра станет работа именно с бизнес-проектами, то есть мы.

Технологический аудит — основа эффективной реализации инноваций Салюлева О. В России идут реформы политической и экономической системы, и все сферы жизнедеятельности общества претерпели значительные качественные и количественные изменения. Резкое падение спроса на производимые в России знания, на инновации привело к тому, что российская наука понесла огромные потери и приблизилась к черте, за которой, возможно, будет безвозвратно утерян интеллектуальный потенциал нации.

Ученые, обладая высоким уровнем научных знаний, зачастую не могут адекватно оценить коммерческий потенциал своих разработок, расширить или переориентировать область их применения, определить, в соответствии с потребностями рынка, возможности улучшения технологии или продукта, определить риски, связанные с различными вариантами продвижения проектов. Маркетинг инноваций, осуществляемый самими разработчиками, заключается чаще всего в том, что каталоги инновационных разработок, рассылаемые по всему миру, содержат информацию об идеях, нуждающихся в инвестициях.

Российские создатели новой продукции и технологий безуспешно пытаются обеспечить долгосрочное финансирование своих проектов, ориентируясь только на два источника капитала: Отдача от произведенных ранее государством в образование и науку инвестиций, выживание самой науки, поставленной в жесткие условия самофинансирования, зависят от успешной коммерческой реализации наукоемких разработок. Идеи, возникающие в сфере науки, должны быстро доходить до сферы производства и превращаться в товар.

Необходимо сократить инновационный цикл — время от рождения идеи, знания до воплощения идеи в продукте. Проведение тщательного отбора технологий обусловлено небольшими объемами финансирования на начальном этапе исследований по сравнению с требуемыми объемами инвестиций для последующей коммерческой реализации проектов. Соотношение капиталовложений на стадии научно-исследовательской разработки и внедрения конечного продукта в рынок составляет 1: При этом жизнеспособность нового продукта определяется пропорцией

Как превратить инфраструктуру в инновации

Самые способные и одаренные участники будут привлекаться к исследовательской деятельности Группа компаний ХОСТ при поддержке правительства Свердловской области, территориального Фонда ОМС и Ассоциации медицинской информатики планируют провести 30 января года Международную конференцию-совещание о технологических решениях и перспективах развития медицинской информационной системы — составной части обеспечения социальных гарантий граждан.

Цель конференции — обмен опытом в решении проблем информатизации сферы здравоохранения и выработка общих подходов к построению с временных информационных систем.

Тел - телефон компании Уральский учебно-научный центр инновационного бизнеса - номера , ,

Центр инноваций социальной сферы В Свердловской области делают первые шаги по поддержке социального предпринимательства. Министерство инвестиций и развития и Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства реализуют проект по созданию Центра инноваций социальной сферы ЦИСС , задачей которого является поиск перспективных социальных проектов, а в дальнейшем — помощь в реализации этих проектов. Мы же хотим построить нашу работу немного в другом направлении: Креатив-сессии по поиску социально значимых идей уже прошли в Новоуральске и Каменске-Уральском, а в апреле креатив-сессия пройдет и в Екатеринбурге.

В Каменске-Уральском участие в сессии приняли более человек — представители органов власти, пенсионеры, студенты, предприниматели, СМИ. В итоге было представлено 10 проектов, в частности, по созданию ветеринарного центра, интернет-портала о социальных услугах, обучающего центра для детей инвалидов и другие. Огромный плюс социального предпринимательства в том, что этот бизнес ориентирован на повышение качества жизни людей.

Отметим, социальными проектами являются те, что решают социальные проблемы, подразумевают деятельность по оказанию помощи, получая при этом прибыль. Например, это услуги сиделок, создание частных домов для пожилых людей, центров по реабилитации или обучению особых детей, организацию социальной столовой, магазина доступной одежды, социальных продуктов, центров по лечению животных и другие проекты.

Среда, 28 марта

Ваш -адрес н.

В июне проект признан лучшим стартапом в сфере 2 и решений на Саммите стартапов Юго-Восточной Азии в Сингапуре, также был признан лучшим локальным стартапом по версии стартап-акселлератора и заслужил возможность представлять страну на глобальном саммите в Швейцарии. Опыт работы в отрасли составляет более 10 лет. По итогам года компания занимала 8 место в рэнкинге ведущих казахстанских компаний в области информационных и коммуникационных технологий.

Центр инноваций займется развитием социального групп населения, власти, бизнеса, институтов развития для поиска перспективных пройдет первое мероприятие — креатив-сессия в Каменске-Уральском.

Некоммерческое общественное объединение, Фонд оказывает содействие инновационным процессам в сфере развития гуманитарного и общественно-политического знания. Дата создания - г. При этом его деятельность основана на комплексном подходе к решению главных задач. Одно из направлений - целевое финансирование проектов - осуществляется на возвратной и платной основе. Особое внимание Фонд уделяет созданию максимально удобных условий для становления начинающих предпринимателей.

Так, например, представительства Фонда открыты в 27 районах юга области. Кроме того это независимая профессиональная консультационная организация, созданная при содействии Европейского Союза и Администрации Санкт-Петербурга. Клиентами Фонда чаще всего являются компании, находящиеся на переходной стадии развития, например, при необходимости выхода на новые рынки или диверсификации бизнеса. Фонд помогает принять стратегически правильные управленческие решения, продвигая проекты малого бизнеса на высокий технологический уровень.

Ускорить инновационное развитие бизнеса призван новый центр

В Свердловской области будет создан Центр инноваций социальной сферы В Свердловской области будет создан Центр инноваций социальной сферы Министерство инвестиций и развития и Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства начинают проект по созданию Центра инноваций социальной сферы ЦИСС. Напомним, в рамках встречи с предпринимателями губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал о создании этого Центра в регионе и дал поручение поддерживать социальное предпринимательство.

На сегодняшний день Центр уже начал работу — запущен сайт .

О Группе РОСНАНО · Раскрытие информации · Пресс-центр В течение трёх дней команды 14 инновационных проектов на практике применяли инструменты создания и выведения на рынки бизнес-проектов. дала новый импульс развитию проектов Уральского федерального округа.

Поддержать бизнес планирует правительство Свердловской области: Фундаментальные затраты Для ускорения темпов экономики Свердловская область поставила перед собой задачу к году перейти на инновационный путь развития. Средний Урал планирует конкурировать с другими субъектами РФ. Чтобы нарастить темпы работы по инновационным и прорывным проектам, в Свердловской области была принята Стратегия инновационного развития, определяющая основные векторы работы.

Серийное производство 1 планируется запустить в течение года, до этого трамвай будет проходить испытания. Как и пилотный образец, это будет низкопольный трехсекционный трамвай с четырьмя дверьми по обе стороны. Кабину водителя оборудуют лобовым стеклом с обратным углом наклона, что позволит расширить обзорность, снизить количество бликов и избежать чрезмерного нагрева кабины солнечным светом.

При этом УВЗ планирует установить для каждого города, где будет курсировать 1, свою уникальную кабину. Это возможно благодаря тому, что кузов имеет модульную конструкцию. Мы планировали, что затраты на создание концепта будут в четыре раза ниже, чем у проектов зарубежных производителей — у таких концернов, как канадский и немецкий . По нашим подсчетам, бюджет на концепцию у зарубежных концернов составляет от 3 млн до 10 млн евро.

Наши затраты составили существенно меньшую сумму. Что касается самого изделия, мы ставили перед собой задачу снизить в два раза стоимость своего трамвая в сравнении с зарубежной продукцией.

В сочинском «Сириусе» завершается Уральская проектная смена. Новости Эфкате