Готовые решения для бизнеса

Так сложилось, что все компетенции Дмитрия Матейчика строятся вокруг шоколада. Он знает, как делать шоколад, как производить упаковку, формы и оборудование. Эти знания, как Дмитрий сам признаётся, он набирает постепенно и с одной лишь целью — делать самый лучший шоколад в мире. А то, что по ходу возникает компания, которая занимается металлообработкой или формовкой пластика, его совершенно не пугает. Сложно сказать, с чего для меня началось предпринимательство. В году открыл в ТЦ Екатеринбурга первый розничный магазин пейнтбольного оборудования. Можно ли назвать это первым серьёзным предпринимательским опытом? Но, к сожалению, такой истории не было.

Бизнес на шоколаде

Шоколатье первого в Казахстане музея истории шоколада рассказывает о сложностях сладкого бизнеса. Елена Калинина 04 Февраль Ассортимент мастерской, принимая во внимание минимальный опыт, отсутствие широкой известности, богатый. Это более различных форм и примерно видов готовой продукции из шоколада со множеством вариантов отделки. Есть изделия из горького шоколада, темного, молочного, белого от мировых марок-производителей и приготовленный уже здесь — шоколад с солью, перцем.

Оценить этот период в трех словах она смогла так:

Производство конфет: основные этапы + какое оборудование нужно закупить + выбор сырья + что нужно Конфеты ручной работы, как бизнес- идея.

Опубликовано 19 декабря в Фотограф, видеограф, СММщик, по образованию — учитель английского, массажист, танцор, и даже бизнес-вуман! Я люблю изучать что-то новое, я постоянно в стадии самостройки, саморазвития. Учиться в университете я не хотела, потому что уже тогда знала, чем я буду заниматься. Но так как родителям был жизненно необходим мой диплом, я выбрала из всех зол меньшее — иностранные языки. К тому времени я уже так много путешествовала, что свободно говорила на английском и в школе заменяла учительницу на уроках.

Так я сказала родителям — на 2 недели всего! А вернулась в Россию только через 2 года. Там то мне и пришла идея делать свой шоколад. У нас ведь в России как — все постоянно говорят, что этого нет, того нет, а за границей есть. Говорят — и не делают.

Сегодня я хочу рассказать вам о своем маленьком, но очень вкусном увлечении, которое приносило мне небольшой ежемесячный доход: Тема моего заработка не новая и в большинстве городов уже развивается. Как я попала в сладкий бизнес Все началось в самый приятный период любой женщины, период беременности. Будучи в интересном положении, я очень хотела шоколад. Кого-то тянет на солененькое, а меня на — сладкое… И однажды мой муж привез мне из командировки конфеты ручной работы из натурального шоколада.

Предлагаем открыть бизнес по производству шоколадных конфет ручной работы, шоколадных фигурок, плиток с различными вкусами.

При этом местные бизнес-проекты быстро перерастают в федеральные сетевые структуры. Сейчас позвоню на производство! В цехе сказали, что шоколад очень хороший, с ним приятно работать. Название фирмы мне ничего не говорило, но открытость заведения понравилась. И это наводит на размышления. Как объяснил один из участников рынка, для подтверждения качества такого эксклюзивного продукта мало даже сказать, что он сделан из натурального сырья, важно, откуда именно бобы: И правда, после дегустационного тура по нескольким шоколадным бутикам я уловила разницу.

Но интереснее было даже другое. Через пару дней я не без труда нашла в супермаркете коробку хорошего шоколада советского образца, то есть выпущенного по ГОСТу. Хотя продукт честный, что в наше время редкость и за что отдельное спасибо фабрике им. Вместо этого хочется опять пойти и купить хотя бы одну конфету ручной работы. Но это не обычный бизнес: Одной из особенностей развития этого бизнеса в России стало то, что в поисках спроса шоколатье двинулись за пределы своих регионов, открывая повсеместно франшизу.

И совершенно неожиданно отрасль охватила всю Россию от Санкт-Петербурга до Петропавловска-Камчатского.

Продажа конфет ручной работы

Никто не может устоять перед его вкусом и ароматом. Шоколад применяют для лечения депрессии и различных нервных расстройств. Он поднимает настроение, помогает справиться с хроническим переутомлением. Набор шоколадных конфет — отличный подарок любому сладкоежке.

Страница 1 из 3 - конфеты ручной работы - отправлено в Бизнес-идеи производства: Доброго вечера!Давно мучает меня тема.

Документ, подтверждающий личность учредителя. До этого момента вы обязаны определиться с юридическим адресом. Им может стать даже частный дом или квартира, но лучше все же купить или арендовать нежилое помещение. После получения документов свидетельство о регистрации, выписка из ЕГРЮЛ вы должны заказать печать и открыть счет в банке. Любое дело, которое связано с продуктами питаниями, должно получить одобрение от таких инстанций, как СЭС и Роспотребнадзор: Специалисты будут проверять вашу технологию производства конфет.

Если все в норме, то надзор выдаст сертификат качества. СЭС и пожарная инспекция. Они проверяют на соответствие стандартам помещение и оборудование кондитерского цеха. Здание, где проходит производство и находится оснащение, должно иметь противопожарную систему, сигнализацию, вентиляцию, план эвакуации, огнетушители и т.

Конфеты ручной работы

Их креативные идеи и смелые решения мотивируют и заряжают. Вдохновляйся и реализовывай свою мечту о собственном деле! Ты же маркетолог в международной компании! Но вера в идею творит чудеса.

Удачно подобранный бизнес-подарок должен вызывать позитивные эмоции, непревзойдённые конфеты ручной работы с пралине, фруктовыми.

Елена растапливает шоколад и прокрашивает формы для конфет специальной смесью из какао-масла и пищевых красителей. Ее специализируется на корпусных конфетах — сладостях, которые создаются из разлитого по формам правильно нагретого шоколада. В течение десяти лет она работала в разных сферах — от бухгалтерии до , прежде чем решила посвятить себя давнему хобби — выпечку и десерты всегда с удовольствием готовила для домашних. Очередной десерт сфотографировала и выложила в .

Сразу получила два заказа от друзей" — рассказывает Елена. Это было в декабре года, как раз в канун зимних праздников. Вслед за чизкейками стали заказывать праздничные кексы — с цукатами, орехами и шоколадной глазурью. Кухня стала превращаться в рождественскую пекарню. Так появился бренд фр. Больших финансовых вложений домашняя выпечка не требовала — духовка, миксер и другая кухонная утварь есть под рукой у каждой хозяйки.

. - объявления №1 в Украине - конфеты ручной работы

Задать вопрос Описание лота Предлагаем открыть бизнес по производству шоколадных конфет ручной работы, шоколадных фигурок, плиток с различными вкусами. Полностью настроим бизнес, предоставим оборудование, технологии, ингредиенты и рецептуры. Так же наш технолог окажет полное содействие в производственном процессе. Продукция очень востребованна - это очень вкусные конфеты ручной работы видов , шоколадные фигурки видов , плитки с различными вкусами, корпоративные подарки, так же используется не только шоколад, например марципан, нуга.

В эту цену входит - 1. Шоколад темный Бельгия - 5 кг.

С помощью нашего видеотренинга вы научитесь делать карамельные конфеты ручной работы и сможете запустить собственный бизнес.

Анна Чернова 13 апреля Удивительно, но для кого-то шоколад это не праздник, а работа. В Лондоне мы знаем как минимум четырех русских девушек, которые бросили корпоративную карьеру и ушли в шоколадный бизнес. Расспросили их почему, а также выяснили, какой шоколад самый вкусный. Татьяна Нуднова, Бросай свой банк, занимайся шоколадом Татьяна открыла в себе кондитерский талант случайно.

Несколько лет назад, пытаясь произвести впечатление на молодого человека, Татьяна решила приготовить чернослив в шоколаде по собственному импровизированному рецепту. В итоге получилось так вкусно, что по дороге она сама съела половину банки. Молодой человек пришёл в восторг от десерта и сказал: бизнесу Татьяны всего три месяца, но у нее уже есть зарегистрированная домашняя кухня и первые интернет-продажи. Позже к ним добавилась линейка трюфелей с оригинальными вкусами: Сейчас Татьяна работает над расширением и брендингом компании и планирует выход на уличные ярмарки еды и независимые магазины.

Бизнес-подарки из шоколадных конфет: ключ к успеху

Главный негативный фактор финансового кризиса, который наиболее ощутимо бьёт по любому бизнесу, состоит в невозможности получения достаточного финансирования предпринимательской деятельности. С этой точки зрения бизнес, заключающийся в выпуске карамели ручной работы, является наиболее защищённым от неблагоприятного положения дел в финансовом секторе. Причина такой защищённости кроется в самой специфике этой деятельности.

Любовь и шоколад: как заработать на конфетах ручной работы . Шоколад - это очень сезонный бизнес, сезон длится с ноября.

Но только очень вкусные, ручной работы, из бельгийского шоколада и с натуральными начинками. Максим и Анна Андреевы — Мы очень любим сладкое. Однажды настал момент, когда мы поняли, что перепробовали все конфеты, представленные в томских магазинах. Конфеты в коробках похожи друг на друга по вкусу и какая в них начинка — непонятно. К примеру, если конфета клубничная, то обычно в ней оказывается какая-то помадка, совсем не клубника, а жидкость с красителями и консервантами.

Нам это показалось неинтересным. И мы решили попробовать создать собственные конфеты. Шоколадные эксперименты Для начала в качестве эксперимента Максим купил в магазине обычную плитку темного шоколада. Расплавил, добавил простые начинки бруснику и лимон и оставил застывать. Первые конфеты, словно первый блин, получились комом.

С чего начать изготовление конфет ручной работы?

Оборудование для производства шоколадных конфет Следует учесть, что линия производства конфет состоит из четырёх участков, каждый из которых имеет свой ассортимент оборудования: Участок по изготовлению конфетной массы: Линия по производству конфет для глазирования корпусов: Автоматическая упаковочная линия по заворачиванию конфет:

Бизнес в шоколаде: брестчанин делает конфеты с плесенью и . Цены в кафе на шоколад ручной работы - как в кафе, а не как в.

Кроме того, шоколад широко используется как подарок — от обычной плитки до набора элитных конфет и фигурок ручной работы. Поэтому спрос на шоколад стабилен в любой экономической ситуации. В праздничные дни спрос на шоколад увеличивается в 3—4 раза. Более того, по некоторым данным, продажи возрастают в 1,5—2 раза каждый год. Все эти факторы делают производство и реализацию шоколада перспективным направлением бизнеса.

Выбор шоколадных сладостей огромен Идеи для бизнеса Существует несколько вариантов организации бизнеса, связанного с шоколадом — от продажи уже готового европейского шоколада до выпуска необычных шоколадных плиток. Шоколадный бутик Самый простой вариант — это открытие шоколадной лавки, где будет продаваться готовый шоколад иностранных и российских производителей.

Простота этого бизнеса заключается в том, что вам не нужно нести расходы на закупку оборудования, аренду цеха, наём кондитеров и технологов. Достаточно снять торговую точку в месте с хорошим потоком потенциальных потребителей например, в торговом центре или в деловой части города , взять на работу несколько продавцов-консультантов. Конечно, в этом случае придётся вложиться в закупку шоколада до 1 млн рублей.

Ассортимент шоколадного бутика включает тысячи наименований товара Обычно шоколадные бутики ориентируются на потребителей с доходом выше среднего, а у них востребован элитный шоколад. Рекомендуется открывать шоколадные бутики в городах с населением от тысяч человек. При бутике разумно открыть небольшое кафе с горячим шоколадом и различными шоколадными десертами.

Корпусные Шоколадные Конфеты с Золотом / Chocolate Bonbons with Gold