Философия дела Айжан Кусаиновой / Сеть химчисток

Подстрой этот текст под себя, свой город, свою компанию. Распишите поэтапно как проходит процесс вашей работы. Желательно с фото или видео объяснениями. Эта информация для того, чтобы клиент понимал, как будет проходить процесс. Размести ссылку на альбом, где в виде скриншотов представлены отзывы клиентов. Полезные советы Размещай здесь полезные статьи, лайфхаки и прочее, что будет полезно твоим клиентам. Теперь, когда группа создана, самое время наполнить её и начать получать первые заказы. Во-первых, нужно пригласить своих друзей, ведь именно на них мы будем тренироваться.

Химчистка мягкой мебели — Недван

Техподдержка КУПИТЬ Однако это не все варианты, Вы самостоятельно можете подобрать версии программы и оборудование, удовлетворяющее вашим задачам и бюджету. Ознакомиться с перечнем оборудования и версиями ПО можно в разделе Каталога. Варианты покупки 1 вариант:

Поставляем оборудование и запускаем по проекту химчистки и прачечные БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ – это когда Вам не надо делать лишнюю работу, а лишь Подбор и обучение персонала; Документооборот, учет (книги, журналы.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Несколько лет мой муж проработал в компании . Он изучил особенности чистящих средств, оборудования и понял, что хочет применить эти знания в собственном бизнесе. Я вызвалась помогать ему в продвижении, взяла на себя роль маркетолога, копирайтера, -щика и менеджера по работе с клиентами.

Главной задачей было выделиться среди конкурентов собрать клиентскую базу, способную обеспечить нас минимум заказами в первый же месяц. Мы потратили все свои средства на оборудование и химию, поэтому делали ставки на дешевые и бесплатные методы продвижения в соцсетях. Вкладываться в создание сайта, настройку контекстной и таргетированной рекламы пока не стали. Первым делом я проанализировала конкурентов. На тот момент на рынке клининговых услуг Тюмени было грустно: Компании, предлагающие химчистку, работали без уникальных торговых предложений.

Пример описания преимуществ одного из конкурентов: В соцсетях царило такое же однообразие. В некоторых группах по химчистке состояло тысячи человек, при этом было подозрительно много участников из других городов и даже стран.

Прибыльный бизнес: химчистка и прачечная.

Ежедневно сотни пользователей портала решают вместе с нами такие задачи, как поиск промышленного прачечного оборудования и оборудования для химчистки , подбор профессиональных моющих средств и аксессуаров для химчистки и стирки, выбор надежного поставщика в своем регионе, изучение рынка услуг прачечных и химчисток, поиск квалифицированных кадров, обучение персонала, продажа оборудования, бывшего в употреблении , и многое другое. У нас Вы всегда найдете свежие новости рынка прачечных и химчисток, обзоры новинок оборудования для прачечных и химчисток, статьи, справочные и аналитические материалы, актуальные ГОСТЫ, СНиПы и СанПиНы для химчисток и прачечных, отзывы и интервью известных экспертов в области химчистки и стирки, рекомендации по выбору и использованию различных препаратов и технологий, а также информацию о прошедших и планируемых выставках, конференциях и обучающих семинарах индустрии чистоты.

С года проводятся обучающие курсы и семинары для персонала химчисток и прачечных.

Ремонт одежды — Ремонт обуви, ремонт одежды, химчистка, прачечная, КНИГИ. КАНЦТОВАРЫ «Карандаш» — Канцтовары, хобби, творчество.

Но я вам предлагаю услугу, а именно услуга химчистки на дому, которая будет пользоваться спросом у населения. Так как это самый настоящий сервис с большой буквы. Услуги химчистки на дому имеют такие преимущества, как: А самое главное преимущество услуги химчистки на дому заключается в том, что клиенту не надо самому ехать в химчистку, а достаточно позвонить по телефону и договориться о времени встречи.

Курьер приезжает в назначенное время и забирает пакет с вещами и привозит его обратно, тогда когда это нужно и удобно клиенту. Курьер обязан оставить клиенту приходный ордер о приёме вещей и квитанцию об оплате. При получении вещей клиент оплачивает данную квитанцию. Занимаясь данным бизнесом вам необходимо очень хорошо разбираться в моющих средствах и типах ткани.

Поэтому вам лучше всего пригласить на работу того, кто в этом разбирается, скорее всего, это должен быть человек, который работал в данной сфере.

Бизнес знаменитостей: Химчистки, салоны красоты для кошек, продажа лекарств и обработка древесины

Она располагает богатым выбор программ, возможностью деликатной стирки, щадящим отношением к вещам и т. Но, не смотря на всю кажущуюся универсальность, использовать обычную стиральную машинку не всегда удается. Дело может быть в специфике материала — например, меховые вещи, кожу, замшу, драп и пр. А сильно въевшиеся в ткань пятна не выведешь обычным стиральным порошком: Во многих случаях приходится обращаться к профессионалам, которые смогут вернуть любимой вещи первоначальный вид.

Подобные бытовые услуги во многих населенных пунктах оказывают химчистки.

же можно сказать и о многих ещё представителях бизнеса, которые нам Зачем химчистка тому, кто живёт в месте, полностью чистом от любой.

Новости проектов Информация о нас Информация о нас Уважаемые инвесторы! Мы хотим привлечь инвестиции для открытия сети химчисток в Москве. Господа, мы заранее просим вас уделить особое внимание последней главе нашей презентации!!! Меня зовут Леонид Зезюлин, много лет я занимаюсь строительством и вводом в эксплуатацию фабрик химчисток. Моя деятельность затрагивает все возможные аспекты бизнеса, связанного с этой отраслью. В мои компетенции входит самый широкий круг вопросов: По каждому пункту проекта, который мы с вами будем рассматривать, можно написать отдельную книгу, остановлюсь только на самых важных моментах, которые действительно повлияют на его судьбу.

В дальнейшем, заинтересовавшимся инвесторам, я с удовольствием отвечу на любые возникшие вопросы. Немного о себе и своем напарнике Так уж сложилось, что еще во времена СССР моя бабушка работала директором химчистки и я маленьким мальчиком частенько гостил у нее на фабрике. Наблюдал за таинством чистки вещей. Мне всегда было интересно смотреть на то, как крутятся барабаны сушильных машин, как поднимается пар над гладильными столами, как мощный поток воздуха раздувает рубашку, словно корабельный парус.

Видимо, именно тогда я и решил связать свою жизнь с профессиональной чисткой вещей.

Бизнес-план химчистки

А, между прочим, некоторые из них нуждаются в нашем внимании. Иначе, они могут стать причиной возникновения неприятностей в будущем. Взять, для примера, мягкую мебель.

Сайт рассказывает о создании предприятий по химчистке, стирке одежды частных и коммерческих клиентов, оборудование химчистки, химикатах.

Самих же бригад может быть сколько угодно в зависимости от спроса. Для цеховой работы будет достаточно человек, которые смогут справляться со всеми этапами работы. Необходимо нанять оператора, который будет работать с клиентами и осуществлять прозвон предприятий и потенциальных заказчиков. Также потребуется хотя бы один водитель с машиной, который сможет осуществлять забор и доставку ковров. Для полноценной службы по чистке ковров не обойтись без управляющего, в роли которого может выступать сам предприниматель.

От него требуется организация рабочего процесса, контроль работы персонала, поиск новых заказчиков, продвижение. Разумеется, помимо организаторских способностей ему необходимы знания в области обслуживания оборудования и вопросах химии, либо специалист, владеющий такими знаниями. Также потребуется бухгалтер, которого можно нанять на аутсорсинг. Как продвигать услуги по чистке ковров Выбор способов продвижения услуг по чистке ковров будет зависеть от целевой аудитории.

Какая информация должна быть на сайте: Видео, в котором наглядно показано, как именно происходит чистка и прочая убедительная информация, которая подтверждает эффективность работы. Доверие обязательно повысит галерея выполненных вами работ различной сложности. Поскольку на итоговую цену влияет множество параметров, для удобства клиентов дайте ему возможность самому посчитать итоговую стоимость заказа. Для этого пользователю нужно будет указать материал ковра, квадратуру, степень загрязнения и длину ворса.

Чистый бизнес: все для химчистки и прачечной.

Такие люди собрались в детской библиотеке им. Шевченко в Киеве, чтобы обсудить развитие библиотек и книжную благотворительность как возможности для социально ответственного бизнеса. На встрече представили уже существующие проекты для обновления и модернизации украинских библиотек и предложили новые инициативы. Представители Европейской бизнес ассоциации поделились видением и пожеланиями другой стороны процесса — в какие проекты украинские бизнесмены готовы вкладывать средства и почему.

Из Ивано-Франковска приехал Анатолий Мельник. В планах также учредить такие мини-библиотеки в городах Украины.

Автоматизация химчисток и прачечных. Автоматизация бизнеса – перевод повторяющихся ручных операций в задачи программного обеспечения.

Сколько все это стоит? В любом случае перед стартом в этом бизнесе вам на выбор будет доступно два варианта для того чтобы начать работать. Наиболее легкий и менее затратный способ открытия мини химчистки. Так как оборудование и обучение персонала берет на себя компания, которая предоставляет франшизу. Запустить самостоятельно бизнес по чистке различных изделий из текстиля и кожи. Такой формат более предпочтительный, поскольку вам не нужно будет делиться прибылью, но в то же время и уровень вложений нужен будет уже совсем другой.

В этой статье мы рассмотрим два различных варианта бизнес идеи по открытию этого бизнеса: Пункт приема химчистки Это первый вариант запуска бизнеса. В чем суть такого подхода?

Бизнес по франшизе: химчистка

Пароманекен Варианты открытия химчистки Для больших городов открытие собственной химчистки оправданное вложение средств. Несмотря на стартовый капитал, не менее 4 миллионов рублей. В спальном районе мегаполиса, при отсутствии достойной конкуренции, бизнес окупится в течение двух лет. Для привлечения клиентов в свою химчистку необходимо продумать ряд сопутствующих услуг. Не всегда самое страшное, что может случиться с дорогостоящей одеждой, это пятна. Нередко ломаются застёжки, истирается ворот дублёнки, пальто, пиджака.

О том, как мы продвигали химчистку мебели почти без бюджета и и понял, что хочет применить эти знания в собственном бизнесе.

Книга, о происхождении вещей, которые давно стали привычными для нашей жизни. Здесь, вы найдете историю пятидесяти важных технологий, которые оказали огромное влияние на современную экономику. Главы из книги впервые появились в серии подкастов. не пытался выбирать самые важные предметы, вместо этого короткий список, в который входят: Каждая глава бизнес книги интересна сама по себе и содержит ссылки на другие источники.

Это определенно одна из лучших книг написанная и посвящена всем, кто интересуется технологиями или технологическими последствиями. Если вы думаете, что популярный фильм, песня или приложение появились из ниоткуда? Чтобы стать успешным в сегодняшнем медиа пространстве, вам не достаточно вашей правдивой истории становления. Каждая фирма или организация имеет тайну — тайную историю успеха, власти, влияния, которые превращают новые продукты в тренды. Даже самые блестящие идеи увядают в безызвестности, если они не находят отзыва у потребителей.

В своем новаторском исследовании повествует про скрытую психологию ведению трендов бизнеса. Раскрывает экономику культурных рынков, которые незримо формируют нашу жизнь. Разрушая мифы о трендах, которые доминируют в поп-культуре и бизнесе, Томпсон показывает то, что недостаточно одного лишь качественного контента или успеха.

Химчистка салона! 5 ошибок и 5 рекомендаций!