Бизнес с Китаем: как найти партнера и контролировать поставки

Ваш бизнес партнер в Китае. Мы готовы стать вашим партнером в Китае. Поможем вам вести бизнес с Китаем либо возьмем на себя функции ваших собственных сотрудников. Закуп из Китая, контроль поставщиков, собственное производство, переговоры, участие в выставках, переводчики и любые другие задачи - быстро, профессионально, всегда на связи. Помощь в ведении бизнеса с Китаем. Закуп товаров, оборудования из Китая. Поиск поставщиков, проверка фабрик и торговых компаний, контроль производства, переговоры, договоры и документация. Помощь в логистике - маршруты доставок, доставка товара под свой контракт в Россию вы покупаете товар уже у юридического лица в России , консультации и помощь в растаможке в России.

Рубрика: Бизнес с Китаем

Таможенные базы импортеров, экспортеров. Мы располагаем полной, регулярно обновляющейся таможенной базой данных базой данных таможенных деклараций - ГТД по всем экспортно-импортным операциям российских компаний на текущую дату г Стоимость услуг предоставления баз, контактов поставщиков по запросу на : Реклама в Китае на сайтах, выставках, форумах, соц.

В Китай за товаром: что возить из Китая Какие китайские товары пользуются спросом в России .

Поиск партнеров в Китае Китайцы говорят: Самостоятельно искать бизнес-партнера можно месяцами, специалисты компании с отличным знанием языка и рынка сделают это за несколько дней. Огромный рынок Китая дает много возможностей для бизнеса, но разобраться в хитросплетениях китайской экономики порой совсем не просто. Мы найдем любой товар по вашей заявке. Экономия денег на налогах.

В Китайской народной республике компания зарегистрирована официально, в России тоже, поэтому есть возможность оптимизации всего финансового процесса с целью снижения себестоимости. Наша команда знает, как работать в условиях ежедневно меняющихся приоритетов клиента. Решение любых юридических вопросов, касающихся вашего бизнеса с китайскими партнерами.

Мы помогаем уверенно вести бизнес в Китае. Защищаем интересы своих заказчиков, присоединяйтесь! Кроме того все переводчики в нашей компании — русскоязычные выпускники китайских вузов.

В любом случае необходим серьезный поиск поставщика в Китае. Главное здесь его компетентность, опыт работы и высокая деловая репутация. Не стоит начинать разговоры с потенциальным партнером, если его не рекомендовали авторитетные бизнесмены. Эту роль может выполнить и торгово-промышленная палата. Найти китайского партнера В принципе не очень сложно самому через Интернет найти в Китае производителя того или иного товара.

Однако без знания китайского навести справки о нем не просто.

Ищу бизнес партнеров в Китае. Реализация товаров из Китая на рынке 7 км. Махровые изделия: полотенца, простыни.

Звоните нам или оставляете заявку в форме на сайте. Шаг 2 Уточнение деталей Менеджер перезванивает, уточняет ваши пожелания и список услуг. Шаг 3 Подготовка КП Составляем для вас индивидуальное коммерческое предложение. Шаг 4 Обсуждение Утверждаем с вами все условия представления услуг. Шаг 5 Предоставление услуг Оказываем услуги в полном объеме.

Шаг 6 Получение вами прибыли Начинаете получать стабильную прибыль без проблем и нервов.

Китайская тусовка: как заполучить партнера из КНР

Первое, что необходимо запомнить, начиная деловые отношения с Китаем, — у них все по-другому. Другое отношение к делу, другие традиции, другой распорядок дня. У китайцев есть привычка спать днем после обеда:

Бизнес в Китае: Поиск производителей Китая, промышленность, для производителей из Китая, контролю работы китайских партнеров, аудит.

И его доля будет постепенно расти. Из этих несложных аргументов рождается заинтересованность отечественных бизнесменов в том, чтобы освоить самый большой экспортный рынок на планете. Как минимум по следующим причинам. Во-первых, в Китае доступны практически любые товары и все потребительские сегменты. Во-вторых, несмотря на то, что Поднебесная стремительно растёт и стоимость услуг и товаров увеличивается, покупать в Китае всё ещё дёшево.

В стране есть всё необходимые сырьё, специалисты и мощности, рабочая сила всё ещё недорогая в сравнении, а конкуренция между производителями, коих десятки тысяч, достаточно высока, чтобы удерживать цены. В-третьих, Китай перестал бы символом производства плохих товаров за мизерную стоимость. Сегодня качество продукции в стране находится на высоком уровне и конкурирует в некоторых отраслях с развитыми странами. В-четвёртых, в Поднебесной ещё остались ниши, которые не представлены в российской рознице.

Найти различные эксклюзивные товары и предложения по-прежнему возможно. Наконец, китайские производители активно ищут возможность расширять производство, поэтому партнёры за рубежом им нужны. Но практика показывает, что без надёжного партнёра — компании, в которой знают специфику работы с Китаем — не обойтись. Компания предоставляет более услуг в сфере деловых. Среди них — подбор и производство товаров, проведение переговоров, проверка контрагентов, проверка товара, услуги переводчика, доставка товара и таможенное оформление, проведение бизнес-туров.

Бизнес с Китаем: просто тренд или реальные деньги?

- выгодное решение для всех ваших бизнес проектов в Китае. Просмотрев ознакомительное видео о нашей компании и о сферах нашей деятельности вы сможете убедиться в этом сами. Нами наработан большой опыт и налажены выгодные деловые связи с многочисленными китайскими компаниями, а так же компаниями и частными бизнесменами СНГ. Достижение Целей Мы стремимся быть лучшим партнером для наших клиентов в ведении бизнеса в Китае, предоставлять качественное обслуживание в поиске товаров, заключении сделок и отправке грузов из Китая в страны СНГ и упрочнять доверительные отношения.

При ведении бизнеса с КНР должны учитываться много нюансов.

Поиск бизнес партнера в Китае - путь к успеху. Здесь вы можете заполнить заявку. Представительство в Китае оказывает услуги: поиск производства в.

Как найти надежных партнеров в Китае и открыть свой бизнес? Как продать товар, которого нет в наличии? Даже если компоненты доставляются из других стран, то сборка основного числа товаров производится именно в этой стране. Поэтому большинство мировых компаний считают Китай своим главным партнером. Такое партнерство считается выгодным, потому что продукция, произведенная в Китае, имеет очень низкую себестоимость и продается очень дешево.

Закупать продукцию в Китае по низкой цене и продавать ее в России по более высокой очень прибыльное дело. Однако эту идею, оказывается, довольно трудно реализовать, потому что на пути начинающего бизнесмена возникают, как кажется, непреодолимые барьеры: А ее культура настолько отличается от европейской, что китайцы иногда выглядят антиподами. Обойти эти барьеры просто так не получится. Вести бизнес с Китаем очень сложно, а если дело приходится начинать с нуля, то неудачи почти неизбежны, если не понимать специфики этого бизнеса.

Как правило, новичок, у которого нет стартового капитала, начинает работать с Китаем по системе дропшиппинга.

Компания «Фиалан».

Однако основной проблемой может стать поиск надежных производителей и поставщиков, способных предоставить нужный объем качественного товара, не подвести со сроками. Компания предлагает услуги опытных специалистов, позволяющих решить многие вопросы, связанные с поиском бизнес-партнеров в Китае. За это время мы смогли подготовить команду высококвалифицированных специалистов, а также открыть собственные представительства в Москве, Гамбурге, Тачэне, Гонконге, Гуанчжоу, Иу.

Все это позволяет нам предлагать клиентам наиболее эффективные способы поиска партнеров в Китае. За время работы компания собрала собственную обширную базу производителей самых разных товаров, поэтому поиски партнеров не займут много времени.

Бизнес в Китае c LCM Group: консалтинг, поиск поставщиков, Поиск бизнес -партнеров в Китае. Проверка финансового состояния и качества.

Мы рады приветствовать Вас!!! В своей работе компания строго придерживается приоритетной задачи полностью удовлетворить потребности клиента, идет в ногу со временем, придерживается модных тенденций, делает так, что разного рода одежда и украшения, обувь, сумки, от начала и до конца, отвечают гарантии качества и быстрой реализацией.

Имея передовое оборудование для производства одежды основные объекты инфраструктуры и первоклассный персонал, компания способна выполнить широкий спектр работ. Компания, в соответствии с международными стандартами системы качества, относится к предприятиям с передовым управлением производственного процесса, точностью реализации и контролем всего маршрута, гарантией высокого качества продукции, успех на рынке.

Продукция которую предлагает наша компания проходит в Россию через контрольно-пропускной пункт город Маньчжурия Внутренней Монголии. Стабильностью и гарантией оптимального сочетания качества, сроков и стоимости, предлагаемых услуг, служат договора с крупнейшими перевозчиками.

Ковпак PRO Китай и Европу. Как построить бизнес с Китаем. Кейсы успешных предпринимателей.