Бизнес-литература

Отзывы читателей Аннотация издательства Современный человек задыхается в хаосе информации. Для решения любых задач ему необходимо научиться грамотно структурировать мысли, идеи и факты. Майнд-менеджмент — это технология представления любой, даже самой сложной информации, в максимально понятном и наглядном виде. Эта книга впервые знакомит российского читателя с новой методикой — применением интеллект-карт карт ума , а также программы , для решения практических задач. Планируете ли вы сложный проект или разрабатываете концепцию нового бренда; проводите совещания или готовите презентации; пишете диплом или продумываете отдых с семьей — технологии майнд-менеджмента радикально облегчат ваш труд. Книга адресована широкому кругу читателей. Оглавление Предисловие Глеба Архангельского. Успевайте мыслить Глава 1. История появления интеллект-карт 3. Как рисовать интеллект-карты 4.

Как создать/запустить свой стартап?

Она отражает связи смысловые, причинно-следственные, ассоциативные и т. Это понятнее, чем привычное изложение мыслей словами в письменном виде. Ведь словесное описание порождает массу лишней информации, заставляет наш мозг работать в несвойственной ему манере.

Шумский В. Успешный бизнес и жизнь с MindManager видеоуроки. Файл формата rar; размером ,22 МБ; содержит документы форматов doc .

Управление проектами Все большее число компаний переходят к проектной системе управления, и чуть ли не каждый сотрудник время от времени становится руководителем проекта. И что мы видим? Ежедневно менеджеру поступает огромное количество сведений от департаментов продаж, бухгалтерии, клиентов и т. А структурировать этот информационный хаос зачастую приходится вручную.

Стоит ли говорить, что эта работа — главный поглотитель времени? Майнд-менджмент позволяет существенно сократить время на структурирование и анализ информации.

Успешный бизнес и жизнь с

Интернет бизнес — ради чего? Интернет стремительно набирает обороты! Сайты растут как грибы, какие то успешно развиваются с быстрой скоростью, некоторые медленно, но уверенно и лишь немногие сходят с дистанции. Это вселяет надежду на лучшую жизнь, на обеспеченное будущее. А ведь если внимательно присмотреться к тем вебинарам, мастер классам, которые проводят успешные интернет предприниматели, то можно заметить, что нам часто показывают интеллектуальные карты.

Да, да я не оговорилась!

Такие привычные уже вещи, как Mind Manager, технология Mind Mapping, позволяют Telegram — это хороший пример успешного цифрового бизнеса .

Что мы предлагаем своим читателям? Различные обзоры книг и рецензии на книги. Самые разнообразные книжные новинки, которые только вышли в свет или ожидаются в скором будущем. Мы помогаем нашим посетителям узнать не только о том, какие новинки книг их ожидают на полках магазинов, но и с тем, какие популярные книги сегодня читают многие поклонники печатных изданий, что о них говорят мировые рейтинги, каковы отзывы тех, кто уже успел прочесть их.

Многие сравнивают хорошую книгу с бокалом самого изысканного вина, которое даст настоящему ценителю и гурману массу положительных впечатлений и эмоций или с приятной прогулкой по живописному месту, которое вас не отпускает, и вы периодически к нему возвращаетесь, чтобы освежить свои ощущения и чувства. Вот и книги бестселлеры, о которых мы здесь пишем и выкладываем в виде обзоров данных книг, помогают многим найти именно те книги, которые им подойдут и будут максимально полезны.

Мы надеемся, что наши обзоры книг помогут вам быстро выбрать то произведение, которое доставит вам настоящее удовольствие от чтения, и вы смело порекомендуете эту книгу своим друзьям и знакомым. Хотим отметить, что наши рецензии на книги — это мнения известных, публичных людей, у которых уже давно сформирован свой взгляд на все происходящее в мире и в обществе, и это поможет сделать вам правильный выбор в пользу той или иной книги.

Нельзя быть неразборчивым в выборе литературы, ведь она и формирует ваше мировоззрение и восприятие окружающего мира.

Обзор книги Сергея Бехтерева «Майнд-менеджмент. Решение бизнес-задач с помощью интеллект-карт»

Успешный бизнес и жизнь с - видеокурс Успешный бизнес и жизнь с - видеокурс по созданию интеллект карт в программе . Каждый, кто желает улучшить свою жизнь, создать свой бизнес в интернете или просто всегда достигать поставленных целей, обязан заняться кропотливым и дисциплинированным планированием. Как не распылять свои усилия и постоянно держать все цели и планы перед своим внутренним взором? Вы должны визуализировать стратегию собственных действий.

Читай онлайн книгу «Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления», Андрея Кондрашина на программу MindManager, которая позволяет создавать интеллект-карты, очень не я такой, город такой, люди такие, жизнь такая (нужное подчеркнуть).

Крупнейший на Дальнем Востоке бизнес-форум, организованный специально для действующих молодых предпринимателей и тех, кто начинает или планирует начать свое дело. Интерактивная площадка, созданная бизнесом для бизнеса, где легко можно расширить круг деловых контактов и получить бесценные знания и лайфхаки от бизнес-гуру крупнейших региональных и федеральных компаний.

Цель Форума придать мощный импульс развитию предпринимательской среды на Дальнем Востоке. На мероприятии мы разбираем опыт успешных предпринимателей на основе конкретных прикладных кейсов, а также выявляем ключевые факторы, которые привели их к успеху. Как построить международную компанию Мастер-класс: Как работает маркетинг Мастер класс: О взаимосвязи спорта, личной гармонии и развитии бизнеса Ресторан Тема: Как привлечь финансы и команду в растущий бизнес Бизнес-академия Ольги Стаценко Тема: Власть и лидерство в компании.

Это максимально полезное для предпринимателей мероприятие! Это интересно не только с точки зрения теоретических знаний, но и с точки зрения мотивации молодежи на еще большие достижения.

Пример использования компании для России.

Контакты 6 рекомендаций для повышения Вашего уровня благосостояния и успеха в этом году! В начале года очень полезно составлять себе программу развития вперед на весь год. Такая программа помогает Вам фокусироваться в нужном направлении и отсекать бесполезные циклы действия. Она как фонарик начинает освещать важные направления движения.

Posted 14 days ago. Компания PixelPlex начала свою деятельность около 10 лет назад в качестве студии по веб-разработке See this.

Возьмите обои и прислоните их вертикально к стене выделяйте жирным важные моменты. Выровняйте обои и просушите. Это и есть пошаговая инструкция. Как только вы начнете все прописывать, заметите, как меняется бизнес, обретает системность и структурированность. Если инструкций нет, можно начать с малого. Выберите основную должность либо процесс, который встречается чаще всего например, работа с клиентами , и подробно его пропишите.

Сделаете — и сразу увидите, как все изменится. В его первом блоке рассказано, как написать такую инструкцию. Вы платите символические деньги и тратите около пяти часов, а полученный результат превосходит все ожидания. Чек-листы регулярной проверки Что такое чек-лист? Это таблица, где по горизонтали выделены пункты инструкций конкретного работника, а по вертикали — ячейки, в которых нужно ставить галочку, если пункт выполнен. На практике удобно использовать два чек-листа — утренний и вечерний.

В чек-листы утренней проверки входят пункты, которые сотрудник должен выполнить, придя на работу.

Бехтерев Сергей Владимирович"Майнд-менеджмент. Решение бизнес-задач с помощью интеллект-карт"

Презентация в программе Скрыть рекламу в статье Презентация в программе Одно из неоспоримых преимуществ программного продукта заключается в том, что он дает возможность экспортировать созданные карты в различные форматы , в том числе в . Это значит, что вы можете сделать свои презентационные выступления структурированными, понятными и запоминающимися. Более того, вы можете их демонстрировать, не прибегая к помощи , а используя исключительно .

Один из самых известных, успешных и"живучих" – MindManager. бросить, и ближайшие пять лет прошли в тяжелой борьбе за жизнь. компаниях, пытающихся оптимизировать свою систему ведения бизнеса.

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах.

Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия. Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах. Мы рады, что работаем с самыми неравнодушными и талантливыми представителями отрасли, с теми, кто постоянно генерирует новые идеи и охотно использует все возможности для увеличения эффективности своего бизнеса.

Именно они являются главной движущей силой для развития ресторанного рынка России. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих рестораторов, так и для тех, кто уже имеет собственные заведения и хочет развиваться дальше.

Максим Григорьев: “Мой домашний бот управляет умным домом. И это очень удобно!”

Графическая форма Процессы эти можно изображать в виде звезды или иерархической пирамиды. При этом рекомендуется делить их на четыре типа: Основные процессы — это процессы, которые составляют суть бизнеса компании. Процессы, за результат которых готов платить ваш клиент, то есть которые приносят ему ценность. Примеры основных процессов для различных компаний:

В книге «Майнд-Менеджмент. Решение бизнес-задач с помощью интеллект- карт» автор выкладывает Автор знакомит читателя с картой интеллекта и программой Mind Manager для решения задач. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее [ ] Успешных людей окружают такие же успешные.

Чего на данный момент вы бы хотели от жизни? Чтобы политики не привели нас к войне. Если бы у вас была возможность выбрать профессию заново, что бы вы выбрали? Максим, вы профессионал в области -архитектуры, долгое время проработали в Банке России, а как вы заработали свои первые деньги? В конце х — начале х очень многие начинали заниматься бизнесом, но чаще всего просто перепродавали что-то. Тогда я еще учился в институте, мы собрали команду специалистов, которая реализовала успешный программный проект.

И сейчас даже приятно осознавать, что первые деньги мы заработали своим умом, программированием. А какие современные цифровые инструменты для вас удобны?

Основы работы в MindManager