Бизнес идея: продажа свежевыжатых соков

Франшиза крупнейшей сети экспресс-пельменных Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки. В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год. Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит. Но несомненно, что такое явление, как фреш-бары, является перспективным для создания собственного бизнеса. Основные преимущества открытия фреш-баров: Что можно найти в меню фреш-баров В ассортименте фреш-бара могут быть представлены не только свежевыжатые соки, но также и смузи, минеральные и газированные воды, кофе, чай, легкие закуски и десерты вроде фруктового пюре, кексов, печенья, мороженого и прочего. Смузи - это густой напиток в виде смешанных в блендере ягод и фруктов с добавление льда, молока или сока. Так как фреш-бары позиционируются как точки по продаже здоровой пищи и напитков, то и ассортимент надо определять, исходя из этой концепции.

Как сделать бизнес на здоровых напитках

Все, что предлагает торговля, соками не есть по определению либо из-за предварительной консервационной обработки уже лишено того, чем должен быть ценен натуральный сок. Единственная возможность взять овощной либо фруктовый натуральный сок — выжать его. Продажа свежевыжатых соков возможно увлекательным видом бизнеса с минимальными инвестициями, в случае если подойти к этому с фантазией. Натуральные свежевыжатые соки весьма скоро расширяют собственный присутствие на рынке, по большей части, в больших либо курортных городах в летний сезон.

Для желающих иметь небольшой и недорогой личный бизнес с постоянным доходом продажа и производство свежевыжатого сока возможно хорошим вариантом.

У нас есть для вас свежая бизнес-идея, которая ответит на все ваши Изготовление и продажа детокс соков — интересный вид.

На главную страницу категории"Производство" В настоящее время во всем мире развивается тенденция здорового образа жизни и полезного питания. Все большее количество людей с каждым годом отказываются от сладкой газированной воды и отдают предпочтение натуральным сокам. Именно поэтому мы предлагаем эффективный бизнес по производству соков. Мало кто по-настоящему осознает всю полезность свежевыжатых соков или, по-другому, фрешей. Этот чудотворный напиток способен насытить организм не только жидкостью, но и всякими полезными микроэлементами.

Кроме этого фруктовые и овощные соки способны очищать организм от шлаков.

Люди стараются отдавать предпочтение качественным продуктам, изготовленным без добавления красителей и консервантов. Если раньше большинство посетителей ресторанов и кафе выбирало пакетированные соки, то сегодня излюбленными напитками граждан со средним уровнем доходов являются фреши и это хорошая идея для бизнеса. Для этого достаточно приобрести вендинговый аппарат, продающий апельсиновый фреш, и установить его в месте с высокой проходимостью.

/sezonnyy-biznes-prodazha-sakh /. 2. Бизнес- план сети торговых точек по продаже сладкой ваты и свежевыжатых соков.

Инструкции Как открыть фреш-бар Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе.

Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока. Соки и коктейли — продукт скоропортящийся, его требуется реализовать в течение нескольких часов. Поэтому его готовят по заказу покупателя, но в часы пик допускается иметь небольшой запас продукции. Места размещения фреш-бара Наиболее целесообразно открыть фреш-бар в местах с большой проходимостью в торговых и бизнес-центрах, зданиях аэропортов, железнодорожных вокзалов, гипермаркетах, аквапарках, кинотеатрах и т.

Приветствуется соседство с фуд-кортами, представленными многочисленными кафе и ресторанами. Не стоит забывать и о тех местах, где собирается целевая аудитория: Фреш-бар можно разместить в автосалонах , также прибыльным мероприятием окажется организация продажи свежевыжатых соков на временных площадках: Оборудование для фреш-бара Значительную часть затрат на начальном этапе составит покупка оборудования.

Для комплектации одной точки по продаже свежевыжатых соков понадобится:

Бизнес-идея установки фреш-автомата

Торгового представителя или менеджера по продажам. Особые требования при наборе персонала необходимо предъявлять к таким специалистам, как технолог, который будет являться ключевой фигурой производства, отвечающей за качество готовой продукции и торговому представителю, от которого будет зависеть непосредственное развитие компании. Функции по управлению производством предприниматель может выполнять самостоятельно.

Реклама и сбыт Для эффективного продвижения бизнеса по производству сока рекомендуется использовать следующие рекламные средства: На начальных этапах лучше всего не браться за выпуск обширного ассортимента продукции и остановиться на производстве видов сока. Реализовывать товар можно через следующие каналы:

Главная / Бизнес-план / Бизнес с нуля: производство соков. , аря . Торгового представителя или менеджера по продажам.

0 отзывов бизнес идея , еда , реальный бизнес , услуги населению Все больше людей предпочитают заботиться о своем здоровье. Основой составляющей безупречного самочувствия и отличного самочувствия является правильный образ жизни. Занятия спортом, потребление экологически чистых продуктов, правильное питание и, безусловно, питье. Поэтому бизнес на свежеотжатых соках фреш соках набирает все большую популярность. Польза употребления свежевыжатого сока уже давно доказана.

Именно в свежем продукте сохраняются все полезные вещества и витамины, он имеет более насыщенный и яркий вкус. Свежеотжатым соком считается сок, который произведен в присутствии потребителей с помощью ручной или механической обработки плодов или других частей растений. Сроки хранения свежевыжатого сока составляют не более 1 месяца. Таким образом у свежеотжатого сока нет прямой конкуренции и он не может массово производиться промышленностью.

В силу всех вышеперечисленных особенностей и популярности продукта, открытие точек по продаже свежевыжатых соков в нашей стране является рентабельным бизнесом. Занимаясь данным видом бизнеса, владелец может не беспокоиться об окупаемости и планируемой прибыли. Особенности бизнеса на свежеотжатых соках Первое о чем необходимо позаботиться предпринимателю — это о приобретении качественной техники.

Бизнес идеи: производство соков

Тщательно выбирайте их на местных оптовых базах. Приценивайтесь, проявите заинтересованность в постоянных закупках, что позволит получить хорошую скидку. Экзотические фрукты манго, папайя, маракуйя можно найти в специализированных магазинах. Орехи — в садоводствах или тоже на оптовых базах. Персонал Пока бизнес набирает обороты, выжимать, упаковывать и доставлять соки вы сможете самостоятельно. Перепоручите доставку продуктов специализированной фирме Постепенно снимайте с себя обязанности, освобождая время для развития бизнеса.

Идея рентабельного бизнеса на производстве и продаже свежеотжатых ( фреш) соках. Особенности бизнеса. Рентабельность.

И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев. Стартовые инвестиции — от руб.

Насыщенность рынка — низкая. Преимущества и недостатки бизнеса Почему идея бизнеса по запуску фреш-бара набирает популярность? Направление имеет достаточно преимуществ, позволяющих в кратчайшие сроки окупить все затраты: Ниша фреш-баров не переполнена предложениями. Наверняка, во многих торговых центрах вашего города еще нет подобных заведений — конкуренция минимальна. Невысокие затраты на старте дают возможность запустить бизнес даже новичкам. Вы станете реализовать востребованную продукцию.

Если выбрать проходное место для открытия мини-кафе, спрос на соки и смузи будет всегда.

Бизнес-план: Предприятие по разливу соков и напитков

Для этого достаточно найти подходящую нишу. Производство сока — это оригинальный бизнес, позволяющий заниматься любимым делом и получать при этом прибыль. Рентабельный бизнес с быстрой окупаемостью и высоким спросом подойдет для первого опыта начала собственного дела. Юридическое оформление бизнеса Любой бизнес придется юридически оформлять.

Метки: бизнес, продажа, продажа свежевыжатых соков. Просмотров: спонсоров. Важно правильно составить свой бизнес план.

Наибольшим же спросом напиток пользуется в туристических и курортных городах в летнее время года. В таких местах инвестции на открытие дела окупаются уже в первые месяцы работы. С чего начать торговлю свежевыжатым соком Торговая точка по продаже свежевыжатого сока может быть открыта в нескольких вариантах: Организация джус-бара на фуд-корт площадке в торговых и развлекательных центрах. Такой вариант предполагает наличие большого ассортимента свежего сока, прохладительных напитков и смузи.

Также в ассортимент можно включить продажу кислородных коктейлей. Сколько необходимо денег для старта бизнеса Данный вариант открытия бизнеса самый дорогостоящий. Для открытия только одной точки потребуются инвестиции от тыс. Основные затраты пойдут на приобретение торгового оборудования, профессиональной соковыжималки, мебели и оформление торговой точки.

Торговля свежевыжатым соком

Как всем известно, на прилавках магазинов всегда есть сок, который фасуется в специальные пачки и содержит массу консервантов. А вот представьте, что Вам наливают в прозрачный стаканчик, ароматный, вкусный сок, который только что был выжат из свежайших фруктов и ягод. Что же может быть вкуснее?

Составить бизнес-план фреш-бара несложно – вполне реально организовать места для ведения бизнеса по продаже свежих соков и смузи – высокая.

Новая производственная линия стоит в районе тысяч долларов. Сырье для производства соков Для изготовления необходим концентрат, вода, сахар, дополнительные ингредиенты, вроде витаминов. Концентрат зачастую импортируется из-за границы. При закупке сырья исходим из того, что концентрат разводится в пропорции 1 к В зависимости от выбранного типа упаковки подбирается конвейерная линия.

Сбыт Начинающему предприятию стоит остановиться на выпуске вкусов. Например, яблочного, томатного, апельсинового, вишнёвого, ананасового соков и ещё нескольких овощных.

Бизнес на свежевыжатых соках – 6 советов от владельца сети фреш баров

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона. Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье.

В местах летнего отдыха людей так же есть смысл заниматься продажей свежевыжатых соков. Отличительной особенностью фрешевого бизнеса.

Так, с точки зрения популярности фруктовые напитки, соки и нектары находятся на третьем месте после сладких газированных напитков и воды: Соответственно учитывая специфику проекта, основной категорией продукции станут: Выбор данных категорий обусловлен не только предпочтениями потенциальных потребителей, но и спецификой конкурентного окружения проекта: Среди производителей, которые выпускают компоты фруктовые, на территории края выявлено только 2 компании категории выпускаемой продукции: Так, данные мониторинга конкуренции в регионе говорят, в том числе, о целесообразности запуска производства компотов фруктовых.

На втором месте по популярности, как для прочих категорий, напитков, стоит пластиковая упаковка ПЭТ. Говоря об объемах тары выпускаемой продукции, можно выделить главную тенденцию: На втором месте — объем тары 2 литра и более, третья по популярности — 1,5-литровая упаковка. Соответственно, основными видами упаковки продукции в рамках Проекта должны стать: Анализ конкурентного окружения и опыт работы игроков отрасли Краснодарского края подтверждает сделанные выводы: Анализ рынка безалкогольных напитков РФ Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности включает в группу безалкогольных напитков следующую продукцию: По итогам года, наибольшая доля в структуре производства безалкогольной продукции в натуральном выражении принадлежит газированной воде, содержащей добавки сахара и других подслащивающих или вкусоароматических веществ.

Свежевыжатые соки"Fruttini"