Архивные вакансии Управляющий рестораном / баром — Туризм / Гостиницы / Рестораны в Ростове на Дону

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Назад Партнер, генеральный директор . Управляет , в фокусе внимания — все московские и часть региональных проектов группы. — мультибрендовый ресторанный холдинг. Сегодня — это не только рестораны, но и отели, рынки и другие форматы.

Курсы управления рестораном, менеджер ресторана обучение Ростов-на-Дону

Ростовский-на-Дону филиал активно развивает сферу дополнительного профессионального образования, проводит повышение квалификации по основным направлениям деятельности, таким как: А также реализует профессиональную переподготовку по бухгалтерскому учету, анализу и аудиту; менеджменту в гостиничном и ресторанном бизнесе; информационным технологиям в экономике. Процесс обучения в Ростовском филиале направлен на развитие познавательной деятельности студентов.

Традиционные лекции чередуются с кейсовыми практическими занятиями, просторные аудитории с интерактивными досками позволяют использовать видеолекции и презентации. Студентам филиала доступен безлимитный высокоскоростной интернет.

Семейные пары, желающие посетить Ростов-на-Дону или остановится на одну ночь проездом на Для туристов и бизнес-туристов города Ростова-на -Дону мы разместили на нашем . Гостинично-ресторанный комплекс"Дуэт" .

Ежегодный розничный товарооборот в городе составляет более млрд рублей — это более половины оборота розничной торговли и общественного питания в Ростовской области, город входит в пятёрку городов с ведущими показателями среди миллионников наравне с Екатеринбургом, Уфой и Казанью. Доля предприятий общественного питания в прошлом году составила 12,7 млрд рублей, доля в них субъектов малого бизнеса — 10,4 млрд. В году Ростов-на-Дону станет одним из городов, в которых будет проводиться чемпионат мира по футболу.

В городе расположено более тысячи точек общественного питания, из них пятую часть составляют рестораны. Однако услуги выездного обслуживания готовы предоставить по разным оценкам всего 16 компаний, из которых девять — это профильные кейтеринговые фирмы. Руководители некоторых из них поделились с нами своими соображениями о развитии этого сегмента в Ростове-на-Дону. Личный опыт работы в ресторанном бизнесе у меня 13 лет, мы сразу организовали бизнес, направленный только на организацию выездного питания.

Миссия нашей компании заключается в том, что мы делаем кейтеринг простым, доступным и удобным абсолютно для всех. Мы выбрали позицию премиальный сервис за доступные деньги, работаем в направлении 2 и 2 и за прошедший год организовали более мероприятий. О заказчиках Средняя цена банкета у нас составляет рублей, а средняя цена фуршета — рублей на персону.

Основные крупные клиенты — автосалоны, банки, крупные магазины, спортивные организации, администрация города, телеканалы. Наша ценовая политика и корпоративная культура компании позволяет заказать кейтеринг на любое событие частному лицо свадьбы, юбилеи, детские дни рождения , и такая тенденция сегодня прослеживается.

Профессия Ресторатор: получите в Ростове-на-Дону

Бизнес-процессы ресторана: Инженерные системы: Авторы и разработчики: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов:

«Синергия» ведет обучение на 14 факультетах по более чем и ресторанный бизнес, лингвистика, интернет-маркетинг, дизайн, психология Первыми студентами «Синергии» в Ростове-на-Дону уже стали.

Единовременая оплата - предполагает получение максимальной скидки при полной оплате в момент заключения договора. В рассрочку - данная цена предусмотрена для людей которые хотят оплачивать обучение поэтапно. Индивидуальное обучение - цена для индивидуального обучения в колличестве человека. Описание Продолжительность Программа Расписание Адреса офисов Трудоустройство Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал?

Программа курса имеет направленность: Слушатели курса обучения менеджеров ресторанного бизнеса знакомятся с типами обслуживания, специальными формами организации питания, изучают технологию организации банкетов и многое другое.

Ресторанный бизнес в Ростове-на-Дону

Открыть собственное дело, превратить призрачные мечты в конкретные цели. Вы знаете, что все это станет реальностью, главное — только начать. Но и сделать это нужно правильно. Создать магазин в Интернете или открыть кофейню — подойдите к этому ответственно. Первое правило успешного человека: Да, сегодня множество собственников уже действующего бизнеса готовы продать его вам.

На курсе"Менеджмент ресторанного бизнеса" опытные педагоги расскажут Вам Слушатели курса обучения менеджеров ресторанного бизнеса время учебный центр БИЗНЕС Плюс, появится в Краснодаре, Ростове на Дону.

Сегодня путешествия являются неотъемлемой составляющей качественной жизни, когда давно уже известно о том, что путешествия нереально обогащают личность, стремящуюся к постоянному саморазвитию. Рост потока туристов в самые разные части света, от развитых стран до самых экзотических и диких мест, неизменно повышает спрос на квалифицированный персонал в сфере управления отелями. Мы сотрудничаем с мировыми профильными учебными заведениями, высшими школами гостиничного бизнеса и туризма, осуществляющими подготовку специалистов в этой области.

Выпускники этих школ успешно работают в лучших отелях Европы, Азии и США, а также занимают высокие управленческие позиции. Преимущества обучения отельному менеджменту за границей Выбирая для себя отельную школу за рубежом вы можете рассчитывать на следующие ключевые преимущества: Отсутствие аналогов в России, а значит престижность. В нашей стране управление отелями пока не стало общедоступной образовательной программой, в то время как в зарубежных странах существуют целые специализированные университеты, осуществляющие подготовку таких кадров.

Кроме того, зарубежное образование имеет большую ценность, поэтому диплом иностранного вуза открывает перед выпускниками поистине широкие карьерные возможности.

Институт Гостеприимства

Наша команда — это увлеченные профессионалы с многолетним опытом. Мы гарантируем клиентам высокую степень комфорта и превосходное качество предоставляемых услуг. День за днем мы совершенствуемся, чтобы Вы ни о чем не беспокоились! Компетентная организация поездок по всему миру: Работа только с проверенными партнерами — крупнейшими российскими и зарубежными операторами. Ответственное отношение к своему делу и людям.

Продажа ресторанного бизнеса, купить ресторанный бизнес в Ростове-на- Дону. Ростов-на-Дону изменить регион» Образование и обучение.

Работа в нашей компании даёт тебе финансовую независимость, стабильность и возможность реализовывать свои мечты. Работа рядом с домом У тебя есть возможность выбрать ресторан, который расположен рядом с твои местом жительства или местом учебы. Гибкий график Мы предоставляем своим работникам удобный график работы. Ты можешь работать в удобное для тебя время и дни недели: Карьерный рост Именно здесь у тебя есть возможность стремительно подняться по карьерной лестнице от рядового сотрудника до директора.

Работа в команде профессионалов В нашей компании у тебя есть возможность бок о бок работать с мастерами своего дела и стать успешным, эффективным специалистом.

Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Однако она насколько проста, настолько же и ошибочна. Не эффективность, а дефективность? В теории всё просто.

Департамент экономики города Ростова-на-Дону приглашает принять участие содействие развитию ресторанного и гостиничного бизнеса, Подготовка, переподготовка кадров, обучение в ВУЗах и СУЗах».

Ростовчанки пытаются играть в здоровый образ жизни Ростовчанки пытаются играть в здоровый образ жизни Недавно один из ростовских ресторанов"Онегин Дача" группа"Хорошие рестораны" вошел в тройку лучших за пределами двух столиц по версии журнала"". Соучредитель группы в которую также входят , Беллуччи, , Мезонин, Пирс, Гайд Парк и Вадим Кисляк рассказал в интервью о тенденциях регионального ресторанного бизнеса, секрете успешного проекта, о предстоящем Чемпионате мира по футболу и гастрономических пристрастиях ростовчан.

Какие тенденции складываются в ресторанной отрасли сегодня? Главная тенденция в том, что много молодых и немолодых, но рвущихся открывают заведения, заходя в маленькие помещения и делая небольшие проекты: Чисто в европейской манере они пробуют создавать заведения"для своих". Плюс в обществе всегда было и остается ощущение того, что ресторан или кафе — это понятно и предсказуемо.

Многие забывают, что это один из самых рискованных рынков, и по закрытию в течение первого года этот бизнес на втором или третьем месте в мире. Если говорить о глобальных тенденциях на российском ресторанном рынке, то к нам по-прежнему не докатывается тренд азиатской кухни. Его у нас нет по многим причинам: Не стучат ведь гости ресторана ложками -"дайте нам что-то без мяса или глютена". Заведения здорового питания — еще один тренд, и он будет развиваться, но пока охватывает небольшой процент населения.

В Ростове-на-Дону открылось представительство университета «Синергия»

Чапыгина 6п, офис Только 2, поскольку их первенство в подготовке специалистов сферы гостеприимства, пожалуй, неоспоримо! По нашим наблюдениям наибольшей популярностью в Сиднее у иностранных студентов пользуется Школа гостиничного менеджмента - старейшая из частных австралийских школ гостиничного менеджмента. У школы — два специально созданных и оборудованных кампуса. Один, где предлагаются теоретические программы и курсы, расположен в самом центре Сиднея. Другой, предназначенный для практических занятий, находится в километрах западнее города в местечке Леура, на территории национального парка Голубые Горы отсюда и название школы!

Мы предлагаем курсы менеджмента, и занимаемся повышением квалификации и обучением персонала по всем направлениям. Ресторанный бизнес. Организация и управление туристским бизнесом. Ростов-на-Дону.

Крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров включает в себя переговоры с ведущими поставщиками индустрии и бесплатную образовательную программу, в том числе различные мастер-классы для специалистов гостинично-ресторанного бизнеса. Программа состоит из 12 мероприятий в год, которые проводятся в городах-миллионниках и на всех главных курортах России. В Грозном подобное мероприятие проводится впервые. Организаторы ожидают гостей со всего Северного Кавказа.

Мероприятие проводится при поддержке Правительства Чеченской Республики и Министерства Чеченской Республики по туризму. Программа мероприятия разделена на два блока: Первый этап посвящен переговорам с 50 федеральными и местными поставщиками сегмента . Представители ресторанного и отельного бизнеса познакомятся с новыми поставщиками, оценят весь спектр товаров и услуг для оснащения отелей, санаториев, ресторанов и кафе, узнают условия сотрудничества.

Во второй половине дня перед гостями выступят признанные российские эксперты-практики. Специалисты различных сфер гостиничного и ресторанного бизнеса поделятся своим опытом и мастерством. Среди экспертов: Шеф-повар Владимир Степаненко — один из лучших шеф-поваров юга России — поделится секретами приготовления популярных и авторских блюд и продемонстрирует широкие возможности современной кухонной техники. В завершении гостей ждёт великолепный ужин от Владимира Степаненко с 5 сменами блюд и праздничная программа.

в Грозном станет отличной возможностью для руководителей и специалистов предприятий общественного питания пополнить запас знаний ценной актуальной информацией, завести полезные знакомства и приятно пообщаться с профессионалами своего дела.

Ресторанный бизнес. Ошибка на 70 миллионов!